Keto Marzipankartoffeln
Nährwerte pro Portion
KH
0,6g
Eiweiß
3,6g
Fett
0,8g
Kcal.
27
KH
Eiweiß
Fett
Kcal.
27
Vorbereiten
Backen
Gesamt
Vorbereiten
Backen
Gesamt
Die kleinen Low Carb Marzipankugeln sind einfach zubereitet, zuckerfrei und haben gerade einmal 0,6g verwertbare Kohlenhydrate pro Portion.
Auch während der Weihnachtszeit muss man auf der ketogenen oder Low Carb Diät auf nichts verzichten.
Zutaten
Zutaten für die Marzipan-Basis:
g Puder-Erythrit* Erythrit ist eine natürliche Zuckeralternative, die sogar einige gesundheitliche Vorteile hat.
Erfahre mehr über Erythrit
ml Wasser
Tropfen Bittermandel Aroma*
Zutaten für den Kakao-Mantel:
1. Schritt
g entöltes Mandelmehl*, g Puder-Erythrit*, ml Wasser, Tropfen Bittermandel Aroma*
2. Schritt
3. Schritt
TL Backkakao*, TL Zimt*
Erythrit*
Die Keto Zucker-Alternative ohne Kalorien!
Puder-Erythrit*
Puderzucker-Ersatz für die Keto Küche
Braunes Erythrit*
Angenehm malziger Geschmack
Mandelmehl*
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