Keto Marzipankartoffeln

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Nährwerte pro Portion

Eine Portion = 1 Marzipankartoffel

KH
0,6g

Eiweiß
3,6g

Fett
0,8g

Kcal.
27

KH

0,6g

Eiweiß

3,6g

Fett

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Kcal.

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Zubereitungszeit (min.)

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Marzipankartoffeln – den klassischen Weihnachts-Snack gibts jetzt auch als Low Carb Version ohne Zucker!

Die kleinen Low Carb Marzipankugeln sind einfach zubereitet, zuckerfrei und haben gerade einmal 0,6g verwertbare Kohlenhydrate pro Portion.
Auch während der Weihnachtszeit muss man auf der ketogenen oder Low Carb Diät auf nichts verzichten.

Keto Marzipankartoffeln Bild #1
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Zutaten

Zutaten für die Marzipan-Basis:

g entöltes Mandelmehl* Entöltes Mandelmehl eignet sich besonders gut zum Low Carb Backen.
g Puder-Erythrit* Erythrit ist eine natürliche Zuckeralternative, die sogar einige gesundheitliche Vorteile hat.
 
Erfahre mehr über Erythrit

ml Wasser
Tropfen Bittermandel Aroma*

Zutaten für den Kakao-Mantel:

TL Backkakao*
 TL Zimt*

1. Schritt

Gebe alle Zutaten für die Marzipan-Basis in eine Schüssel und knete sie, bis du eine gleichmäßige Masse erhältst.

2. Schritt

Forme anschließend etwa kleine Bällchen.

3. Schritt

  TL Backkakao*,  TL Zimt*

Mische die Zutaten für den Kakao-Mantel in einer separaten Schüssel und rolle die fertigen Marzipankartoffeln in der Schüssel umher, bis sie komplett bedeckt sind.

Lagerung

In einem luftdichten Behälter halten die Marzipankartoffeln bis zu 2 Tage.
Wir empfehlen allerdings sie so schnell wie möglich zu verzehren, da sie relativ rasch austrocknen.
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