Keto Passionsfrucht Cheesecake im Glas

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Nährwerte pro Portion

Eine Portion = ein halbes 220ml Glas*

Carbs
3,1g

Eiweiß
3,0g

Fett
16,2g

Kcal.
172

Carbs

3,1g

Eiweiß

3,0g

Fett

16,2g

Kcal.

172

Zubereitungszeit (min.)

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Dieses leckere Low Carb Maracuja Dessert im Glas schmeckt einfach himmlisch – auch ohne Zucker!
Eine locker-fluffige Frischkäse-Creme gepaart mit dem fruchtig-exotischen Geschmack von Maracuja/Passionsfrucht – lecker!

Was dieses Rezept noch besser macht? Der Fakt das es außerdem absolut keto- und low carb-freundlich ist, denn es hat gerade einmal 3,1g verwertbare Kohlenhydrate pro Portion!

Keto Passionsfrucht Cheesecake Im Glas Bild #1
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Zutaten

g Frischkäse (Doppelrahmstufe)*
ml Sahne*
g Erythrit* Erythrit ist eine natürliche Zuckeralternative, die sogar einige gesundheitliche Vorteile hat.
 
Erfahre mehr über Erythrit

Passionsfrucht*
Vanilleschote* Alternativ kannst du auch Vanille Extrakt benutzen.
1 TL = 1/2 Schote

1. Schritt

Gebe die Zutaten für die Frischkäse-Basis in eine große Schüssel.

2. Schritt

Vermische die Zutaten mit einem Handrührgerät oder einem Schneebesen, bis du eine gleichmäßige und fluffige Masse erhältst.

3. Schritt

Fülle die Frischkäse-Masse in ein kleines Glas*.

4. Schritt

Nimm einen kleinen Löffel und kratze den Inhalt der Passionsfrucht aus der Schale heraus.

5. Schritt

Gebe die Passionsfrucht auf die fertige Frischkäse-Masse im Glas.

6. Schritt

Stelle das Glas für mindestens 60 Minuten in den Kühlschrank – so schmeckt es noch besser.

Lagerung

Decke das Glas mit Frischhaltefolie oder einem passenden Deckel ab, um es im Kühlschrank vor fremden Gerüchen zu schützen.
Gekühlt ist es für mindestens 2-3 Tage haltbar.

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