Keto Pistazien Fat Bombs

Keto Pistazien Fat Bombs Mobile Featured Image
Keto Pistazien Fat Bombs Desktop Featured Image

Nährwerte pro Portion

Eine Portion = 1 Fat Bomb

KH
0,7g

Eiweiß
2,7g

Fett
4,7g

Kcal.
58

KH

0,7g

Eiweiß

2,7g

Fett

4,7g

Kcal.

58

Zubereitungszeit (min.)

Vorbereiten

Kochen

Gesamt

Vorbereiten

Kochen

Gesamt

Desktop_Schmal_1
Mobile Schmal 1
Diese kleinen Keto Pistazien-Bällchen sind ein wunderbarer süßer Snack für Zwischendurch, denn sie sind schnell gemacht und man benötigt nur eine handvoll Zutaten.
Außerdem sind sie natürlich zuckerfrei und mit gerade einmal 0,7g verwertbaren Kohlenhydraten auch low carb!
Wer Pistazien mag, wird diese kleinen Pistazien Fat Bombs vermutlich lieben!
Keto Pistazien Fat Bombs Bild #1
Keto Pistazien Fat Bombs Desktop Image Collage

Zutaten

g ungesalzene Pistazien*
g Erythrit* Erythrit ist eine natürliche Zuckeralternative, die sogar einige gesundheitliche Vorteile hat.
 
Erfahre mehr über Erythrit

g weiche Butter*
g entöltes Mandelmehl* Entöltes Mandelmehl eignet sich besonders gut zum Low Carb Backen.
TL Vanille Extrakt* Um den Zucker im Vanille Extrakt zu vermeiden, kannst du auch eine Vanilleschote benutzen.
 
1 TL = 1/2 Schote

(Optional) gehackte Pistazien*

1. Schritt

Gebe die Pistazienfür etwa 20-30 Sekunden in einen elektrischen Zerkleinerer*, oder bis keine größeren Pistazien-Stückchen mehr übrig sind.

Falls du keinen elektrischen Zerkleinerer zur Hand hast, kannst du die Pistazien auch mit einem Messer klein hacken.

2. Schritt

Gebe die Pistazien und alle weiteren Zutaten in eine mittelgroße Schüssel. Mische die Zutaten gründlich durch, bis du eine gleichmäßige Masse erhältst.
Stelle sie anschließend für etwa 10-15 Minuten in deinen Gefrierer.

3. Schritt

Hole die Pistazien Masse aus dem Gefrierer und forme etwa kleine mundgerechte Bällchen mit deinen Händen.

4. Schritt

 (Optional) gehackte Pistazien*

(Optional) Rolle sie zur Dekoration in ein wenig gehackten Pistazien.

5. Schritt

Stelle sie anschließend für mindestens 30 Minuten in den Kühlschrank, bevor du sie genießt.

Lagerung

Im Kühlschrank und überdeckt mit Frischhaltefolie oder in einem luftdichten Behälter sind die die Low Carb Pistazien Fat Bombs etwa 4-5 Tage haltbar.
Abnehmen mit Keto leicht gemacht Desktop 2
Abnehmen Buch Hinweis Mobile Groß 4

Rezept Teilen & Speichern

Koch Keto Empfehlungen

Erythrit*

Die Keto Zucker-Alternative ohne Kalorien!

Puder-Erythrit*

Puderzucker-Ersatz für die Keto Küche

Braunes Erythrit*

Angenehm malziger Geschmack

Mandelmehl von KoRo

Mandelmehl*

Das beste Keto Mehl zum Backen

Frischhaltedose von Emsa

Frischhaltedosen*

Die besten Meal-Prep-Dosen

Messlöffel

Messlöffel*

Zum genauen Messen von Gewürzen & Co.

Schon probiert?

Comments Rating 5 (1 Stimme)
Keto Passionsfrucht Dessert

Comments Rating 0 (0 Stimmen)
Keto Pistazieneis

Comments Rating 0 (0 Stimmen)
Keto Kürbis Mousse

Comments Rating 4.33 (3 Stimmen)
Keto Lemon Curd Dessert

Comments Rating 0 (0 Stimmen)
Keto Buttercreme Fat Bombs

Comments Rating 5 (2 Stimmen)
Keto Zitronen Tassenkuchen

Lerne mehr über Keto

Keto Lebensmittel Post Thumbnail

Das kannst du auf der Keto Diät essen!

Erythrit Post Thumbnail

Erythrit: Was ist das?

Hormone Post Thumbnail

Warum Keto funktioniert

Fleisch Mythen Post Thumbnail

Alle Mythen über Fleisch aufgeklärt

* Bedeutung des Sterns

kochketo.de soll als unabhängige Plattform jedem zur Verfügung stehen, der sich über seine eigene Ernährung und Gesundheit informieren möchte.
Unsere ausführlich recherchierten Artikel sollen dabei einfach erklärt, verständlich und transparent bleiben.

Um kochketo.de frei von äußeren Interessen zu halten, binden wir in unseren Artikeln oder Rezepten unsere Lieblingsprodukte über sogenannte Affiliate-Links ein, die stets durch ein Sternchen * markiert sind.

Klickst du auf einen solchen Affiliate-Link und kaufst etwas darüber, bekommen wir eine kleine Provision. Der Preis ändert sich für dich natürlich nicht.
Affiliate-Links tragen dazu bei, dass wir kochketo.de weiterhin unabhängig betreiben können und die bestmöglichen Artikel und Rezepte für dich erstellen können.
Vielen Dank für deine Unterstützung!

Bewertungen

Comments Rating 0 (0 Stimmen)

Sag uns deine Meinung!

Wir freuen uns über jedes Feedback, auch über konstruktive Kritik.
Dabei bitten wir jedoch um eine höfliche Umgangsweise und weisen darauf hin, dass beleidigende oder unangemessene Inhalte nicht veröffentlicht werden.

Wenn dir ein Rezept nicht gelungen ist, würden wir uns sehr über eine Möglichkeit freuen, herauszufinden woran es gelegen haben könnte, um dir zu helfen, bevor du eine Bewertung abgibst. Vielen Dank!

0 Kommentare

Einen Kommentar abschicken

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Sending

Comments Rating 0 (0 reviews)