Keto Rahmspinat

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Nährwerte pro Portion

KH
3,1g

Eiweiß
9,8g

Fett
14,3g

Kcal.
181

KH

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Kcal.

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Zubereitungszeit (min.)

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Kochen

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Rahmspinat ist lecker und gesund, aber die gekaufte Version aus dem Supermarkt ist für eine ketogene oder Low Carb Ernährung nur begrenzt geeignet, da sie zusätzlich Stärke und manchmal auch Zucker enthält und dadurch mehr Kohlenhydrate hat als man denkt.

Mit diesem Low Carb Rahmspinat brauchst du dir darüber keine Gedanken mehr machen, denn der enthält nur die Kohlenhydrate aus dem Gemüse und den anderen vollwertigen Zutaten und schmeckt trotzdem richtig gut!

Außerdem ist er auch total einfach in nur 20 Minuten und mit einer handvoll Zutaten zubereitet.

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Zutaten

1. Schritt

Den Spinat in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze und mit geschlossenem Deckel etwa 12-13 Minuten aufkochen lassen.

Danach ca. 2-3 Minuten weiter garen.

2. Schritt

Die Gewürze und den Frischkäse/die Crème fraîche unterrühren.

Lagerung

Am besten schmeckt der selbstgemachte Low Carb Rahmspinat frisch, aber du kannst ihn auch für 1-2 Tage in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahren.
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