Keto Rührei mit Räucherlachs

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Nährwerte pro Portion

KH
2,0g

Eiweiß
48,3g

Fett
41,9g

Kcal.
575

KH

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Eiweiß

48,3g

Fett

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Kcal.

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Zubereitungszeit (min.)

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Kochen

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Rührei mit Räucherlachs klingt erstmal nicht so spektakulär, ist aber ein tolles ketogenes Frühstück, da die Kombination voller Nährstoffe steckt und dich dadurch lange satt hält!

Außerdem ist es natürlich auch super einfach & schnell zubereitet, was praktisch ist, wenn man’s morgens eilig hat und trotzdem nicht ohne gesundes Frühstück aus dem Haus gehen will.

Tipp: Bring etwas Abwechslung in dein morgendliches Frühstück, mit den Rührei-Gewürzmischungen von Ankerkraut*.

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Zutaten

Eier*
 EL Sahne*
 TL Butter*
TL Salz*
g Räucherlachs*
Pfeffer* nach Belieben

1. Schritt

  Eier*,  EL Sahne*, TL Salz*, Pfeffer* nach Belieben

Verquirle die Eier mit der Sahne und dem Salz.

2. Schritt

   TL Butter*, verquirlte Eier

Zerlasse ein wenig Butter bei mittlerer Hitze in einer größeren Pfanne und gebe die Eier hinzu.

3. Schritt

Lasse das Ei kurz stocken bevor du anfängst es mit einem Pfannenwender zu „schieben“, bis kein rohes Ei mehr übrig ist.

Für besonders saftiges und fluffiges Rührei, nicht zu lange und bei nicht zu hoher Hitze braten lassen.
Am besten lässt du das Rührei bei geringer bis mittlerer Hitze stocken – auch dann geht es noch schnell genug aber man vermeidet angebrannte Stellen und trockenes Rührei.

4. Schritt

Serviere das Rührei mit etwas frischem Räucherlachs.

Lagerung

Am besten isst du das Keto Rührei frisch nach der Zubereitung, da Eier nach erneutem Aufwärmen nicht mehr so gut schmecken.
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