Keto Knäckebrot

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Nährwerte pro Portion

Eine Portion = 1 Knäckebrot

Carbs
1,1g

Eiweiß
10,2g

Fett
5,5g

Kcal.
114

Carbs

1,1g

Eiweiß

10,2g

Fett

5,5g

Kcal.

114

Zubereitungszeit (min.)

Vorbereiten

Backen

Gesamt

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Du hast mal wieder Lust auf Knäckebrot aber lebst Low Carb oder ketogen?
Dann probier doch dieses Low Carb Knäckebrot, das du ganz einfach (fast) ohne Kohlenhydrate selber machen kannst!

Du kannst das ketogene Knäckebrot nach Belieben belegen und auch im Voraus zubereiten, denn es ist sehr lange haltbar.

Dadurch kannst du immer eine leckere kohlenhydratarme Brot-Alternative zur Hand haben!

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Zutaten

1. Schritt

Alle Zutaten in einer Schüssel miteinander verkneten bis ein gleichmäßiger Teig entstanden ist.

2. Schritt

Backofen auf 160°C (Ober- und Unterhitze) vorheizen.

3. Schritt

Den Teig zwischen zwei Blätter Backpapier legen und mit einem Nudelholz so dünn es geht ausrollen.

Anschließend mit einem Pizzaschneider oder scharfen Messer in ca. Portionen schneiden.

Am besten separierst du die rohen Knäckebrote auf dem Backblech, sodass sie einzeln noch besser braun und knackig werden können.

4. Schritt

Die Knäckebrote etwa 40 Minuten im vorgeheizten Backofen backen, bis die Ränder leicht bräunlich sind.

Anschließend komplett abkühlen lassen und gegebenenfalls auseinander brechen, falls du sie nicht schon im vorherigen Schritt voneinander getrennt hast.

Lagerung

Die Keto Knäckebrote sind für mehrere Wochen bei Raumtemperatur haltbar.

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