Keto Thunfisch-Frittata vom Blech
Nährwerte pro Portion
KH
2,5g
Eiweiß
35,7g
Fett
28,4g
Kcal.
407
KH
Eiweiß
Fett
Kcal.
407
Vorbereiten
Backen
Gesamt
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Gesamt
Mit nur 2,5g verwertbaren Kohlenhydraten ist diese Thunfisch-Frittata aus dem Ofen natürlich auch ketogen und eignet sich außerdem richtig gut als Meal Prep-Mahlzeit!
Dieses Rezept ist Teil unseres Buches „Abnehmen mit Keto leicht gemacht“.
Zutaten
g Thunfisch in Wasser Eine Standard-Thunfischdose hat ein Abtropfgewicht von 150g
g geriebener Käse* Fertig geriebener Käse aus dem Supermarkt enthält oft zugesetzte Kohlenhydrate in Form von Kartoffelstärke. Aus diesem Grund empfehlen wir dir, deinen Käse am Stück zu kaufen und selbst zu reiben.
rote Zwiebel*
EL Sahne*
TL Salz*
TL Paprikapulver*
TL Knoblauchpulver*
TL Pfeffer*
1. Schritt
2. Schritt
g Thunfisch, g geriebener Käse*, rote Zwiebel*, TL Salz*, TL Paprikapulver*, TL Knoblauchpulver*, TL Pfeffer*
3. Schritt
Am besten eine Backpapier-Rolle selbst zuschneiden, da die meisten Backpapier-Zuschnitte die Ränder nicht komplett bedecken.
4. Schritt
6. Schritt
Lagerung
Du kannst die Frittata auch einfrieren!
Die Frittata dafür portionsweise mit einer Lage Frischhaltefolie und einer Lage Alufolie einwickeln.
Zum Auftauen über Nacht im Kühlschrank lagern und am nächsten Tag kalt oder aufgewärmt genießen.
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Kräutertopf*
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