Keto Thunfisch-Salat

Leckerer Low Carb Thunfisch-Salat mit Eiern und Avocado ohne Kohlenhydrate Mobile Featured Image
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Nährwerte pro Portion

Carbs
11,3g

Eiweiß
37,2g

Fett
42,9g

Kcal.
584

Carbs

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Eiweiß

37,2g

Fett

42,9g

Kcal.

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Zubereitungszeit (min.)

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Viele Ballaststoffe, viel Eiweiß und nicht so viele Kohlenhydrate – das ist unser Low Carb & Keto Thunfisch-Salat mit leckerem Balsamico-Dressing!

Die Kombination aus knackigem Salat, Thunfisch, Ei, Gurke, Tomaten und Avocado passt toll zu warmen Sommertagen und kann sowohl als Beilage als auch als Hauptgericht herhalten.

Leckerer Low Carb Thunfisch-Salat mit Eiern und Avocado ohne Kohlenhydrate Image #1
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Zutaten

Zutaten für den Salat:

g Avocado 1 große Avocado = ca. 150g
 
1 kleine Avocado = ca. 75g

g Salat
g Cocktailtomaten*
kleine rote Zwiebel*
g Thunfisch in Wasser Eine Standard-Thunfischdose hat ein Abtropfgewicht von 150g
Eier*
EL Salatkerne

Zutaten für das Balsamico-Dressing:

ml Avocadoöl*
ml Balsamico*
TL braunes Erythrit* Erythrit ist eine natürliche Zuckeralternative, die sogar einige gesundheitliche Vorteile hat.
 
Erfahre mehr über Erythrit

 TL Senf*
 TL italienische Kräuter*
TL Salz
Prise Pfeffer

1. Schritt

Koche die Eier für ca. 10 Minuten während du mit den nächsten Schritten weitermachst.

Schrecke sie anschließend ab und lasse sie im kalten Wasser abkühlen.

Wir nutzen zum Eier kochen stets einen Eierkocher* und können ihn jedem der plant längerfristig Low Carb zu leben wärmstens ans Herz legen.

2. Schritt

  g Avocado, g Salat, g Cocktailtomaten*, kleine rote Zwiebel*

Wasche den Salat und schneide ihn gegebenenfalls etwas klein.

Schneide die Zwiebel in dünne Scheiben, viertele die Cocktailtomaten und würfele die Avocado.

Gebe alles in eine große Salatschüssel.

3. Schritt

  g Thunfisch, EL Salatkerne, gekochte Eier

Gieße den Thunfisch gründlich ab und gebe ihn gemeinsam mit den Salatkernen in die Salatschüssel.

Schäle die Eier, schneide sie etwas klein und gebe sie ebenfalls in die Schüssel.

Tipp: Besonders gut schmecken die Salatkerne, wenn sie leicht angeröstet sind.

4. Schritt

  ml Avocadoöl*, ml Balsamico*, TL braunes Erythrit*,  TL Senf*,  TL italienische Kräuter*, TL Salz, Prise Pfeffer

Mische die Zutaten für das Dressing und gieße ihn anschließend über den fertigen Thunfisch-Salat.

Lagerung

Wir empfehlen den Thunfisch-Salat gleich nach Zubereitung komplett zu verzehren.

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