Keto Thunfisch-Salat


Nährwerte pro Portion
KH
9,8g
Eiweiß
37,9g
Fett
45,8g
Kcal.
619
KH
Eiweiß
Fett
Kcal.
619
Vorbereiten
Kochen
Gesamt
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Kochen
Gesamt
Die Kombination aus knackigem Salat, Thunfisch, Ei, Gurke, Tomaten und Avocado passt toll zu warmen Sommertagen und kann sowohl als Beilage als auch als Hauptgericht herhalten.


Zutaten
Zutaten für den Salat:
ohne Kern & Schale = ca. 160g
g Thunfisch in Wasser Eine Standard-Thunfischdose hat ein Abtropfgewicht von 150g
g Salat-Mix*
g Cocktailtomaten*
Eier*
kleine rote Zwiebel*
EL Salatkerne*
Zutaten für das Balsamico-Dressing:
ml Balsamico*
TL braunes Erythrit* Erythrit ist eine natürliche Zuckeralternative, die sogar einige gesundheitliche Vorteile hat.
Erfahre mehr über Erythrit
TL mittelscharfer Senf*
TL italienische Kräuter*
TL Salz*
Prise Pfeffer*
1. Schritt
Währenddessen mit den nächsten Schritten weitermachen.
Wir nutzen zum Eier kochen stets einen Eierkocher* und können ihn jedem der plant längerfristig Low Carb zu leben, wärmstens ans Herz legen.
2. Schritt
g Avocado, g Salat-Mix*, g Cocktailtomaten*, kleine rote Zwiebel*
Die Zwiebel in dünne Scheiben schneiden, die Cocktailtomaten vierteln und die Avocado würfeln.
Alles in eine große Salatschüssel geben.
3. Schritt
g Thunfisch, EL Salatkerne*
Besonders gut schmecken die Salatkerne, wenn sie leicht angeröstet sind.
4. Schritt
gekochte Eier
5. Schritt
ml Avocadoöl*, ml Balsamico*, TL braunes Erythrit*, TL mittelscharfer Senf*, TL italienische Kräuter*, TL Salz*, Prise Pfeffer*
Wenn der Thunfisch-Salat nicht am gleichen Tag aufgegessen werden sollte, den Salat und das Dressing lieber getrennt voneinander im Kühlschrank aufbewahren – so bleibt er länger frisch.
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