Keto Wirsing-Hackfleisch Eintopf
Nährwerte pro Portion
KH
9,4g
Eiweiß
39,4g
Fett
45,0g
Kcal.
603
KH
Eiweiß
Fett
Kcal.
603
Vorbereiten
Kochen
Gesamt
Vorbereiten
Kochen
Gesamt
Zutaten
ohne Strunk & äußeren Blättern = ca. 1kg
g Hackfleisch*
ml Rinderbrühe*
g Frischkäse*
g Schinkenwürfel*
Zwiebel*
EL Butter* zum Anbraten
TL Paprikapulver*
TL Majoran, gerebelt*
TL Salz*
TL Muskatnuss, gemahlen*
TL Pfeffer*
2. Schritt
EL Butter*
3. Schritt
Währenddessen die Rinderbrühe nach Packungsanweisung zubereiten.
4. Schritt
ml Rinderbrühe*, geschnittener Wirsing
5. Schritt
g Frischkäse*, TL Paprikapulver*, TL Majoran, gerebelt*, TL Salz*, TL Muskatnuss, gemahlen*, TL Pfeffer*
Lagerung
Dieses Gericht kannst du auch einfrieren!
Fülle es dafür in eine luftdicht verschließbare Plastikdose* oder in einen Gefrierbeutel und lagere es für 1-2 Monate in deinem Gefrierschrank.
Rezept Teilen & Speichern
Kräutertopf*
Wochenlang frische Kräuter!
Küchenmesser*
Auch nach Jahren im Einsatz noch scharf!
Frischhaltedosen*
Die besten Meal-Prep-Dosen
Küchenwaage*
Zum zuverlässigen Abwiegen der Zutaten
Messlöffel*
Zum genauen Messen von Gewürzen & Co.
Keto Test-Streifen*
Bist du in der Ketose? Teste es Zuhause!
Schon probiert?
Lerne mehr über Keto
* Bedeutung des Sterns
kochketo.de soll als unabhängige Plattform jedem zur Verfügung stehen, der sich über seine eigene Ernährung und Gesundheit informieren möchte.
Unsere ausführlich recherchierten Artikel sollen dabei einfach erklärt, verständlich und transparent bleiben.
Um kochketo.de frei von äußeren Interessen zu halten, binden wir in unseren Artikeln oder Rezepten unsere Lieblingsprodukte über sogenannte Affiliate-Links ein, die stets durch ein Sternchen * markiert sind.
Klickst du auf einen solchen Affiliate-Link und kaufst etwas darüber, bekommen wir eine kleine Provision. Der Preis ändert sich für dich natürlich nicht.
Affiliate-Links tragen dazu bei, dass wir kochketo.de weiterhin unabhängig betreiben können und die bestmöglichen Artikel und Rezepte für dich erstellen können.
Vielen Dank für deine Unterstützung!
Bewertungen
Sag uns deine Meinung!
Wir freuen uns über jedes Feedback, auch über konstruktive Kritik.
Dabei bitten wir jedoch um eine höfliche Umgangsweise und weisen darauf hin, dass beleidigende oder unangemessene Inhalte nicht veröffentlicht werden.
Wenn dir ein Rezept nicht gelungen ist, würden wir uns sehr über eine Möglichkeit freuen, herauszufinden woran es gelegen haben könnte, um dir zu helfen, bevor du eine Bewertung abgibst. Vielen Dank!
( review)
Hallo, eine Frage: Wie kann ich das Rezept als PDF drucken? Ich kann keinen Button zum Drucken finden.Beste Grüße
Hallo Margret,
eine einfache Funktion zum Ausdrucken der Rezepte werden wir definitiv noch in Zukunft einbauen. Aktuell fokussieren wir uns auf unser 2. Buch und noch mehr Rezepte. 🙂
Liebe Grüße vom Koch Keto Team
Ich habe zum ersten Mal dieses Gericht gekocht. War am Anfang etwas skeptisch, aber es schmeckt super lecker und ist sehr zu empfehlen!
Ganz lieben Dank für deine schöne Rückmeldung!