Keto Würstchen-Pilz-Pfanne mit Ei
Nährwerte pro Portion
KH
2,4g
Eiweiß
29,3g
Fett
33,9g
Kcal.
428
KH
2,9g
Eiweiß
30,5g
Fett
47,5g
Kcal.
560
KH
Eiweiß
Fett
Kcal.
428
KH
Eiweiß
Fett
Kcal.
560
Vorbereiten
Kochen
Gesamt
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Kochen
Gesamt
Gleichzeitig ist die Wurstpfanne auch super schnell und einfach zubereitet und mit weniger als 3g verwertbaren Kohlenhydraten auch perfekt für die ketogene Ernährung geeignet.
Dieses Rezept ist Teil unseres Buches „Abnehmen mit Keto leicht gemacht“.
Zutaten
Für dieses Rezept kannst du zwischen einer aufs Abnehmen optimierten und einer klassischen Version wählen.
g Champignons*
Eier*
Zwiebel*
EL Butter* zum Anbraten
TL Salz*
Prise Pfeffer*
1. Schritt
g Champignons*, g fettreduzierte Nürnberger Rostbratwürstchen, Zwiebel*
Champignons und Würstchen in Scheiben schneiden und beiseite stellen.
3. Schritt
geschnittene Champignons & Nürnberger Würstchen
geschnittene Champignons & Nürnberger Würstchen
Lagerung
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Kräutertopf*
Wochenlang frische Kräuter!
Küchenmesser*
Auch nach Jahren im Einsatz noch scharf!
Frischhaltedosen*
Die besten Meal-Prep-Dosen
Küchenwaage*
Zum zuverlässigen Abwiegen der Zutaten
Messlöffel*
Zum genauen Messen von Gewürzen & Co.
Keto Test-Streifen*
Bist du in der Ketose? Teste es Zuhause!
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