Keto Zucchini-Hackfleisch-Pfanne

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Nährwerte pro Portion

Carbs
4,6g

Eiweiß
26,6g

Fett
25,9g

Kcal.
361

Carbs

4,6g

Eiweiß

26,6g

Fett

25,9g

Kcal.

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Zubereitungszeit (min.)

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Kochen

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Diese Low Carb Zucchini-Hackfleisch-Pfanne ist ruckzuck zubereitet und eignet sich toll zum Abnehmen, da sie richtig satt macht und voller Nährstoffe steckt!

Außerdem ist sie mit nur 4,6g verwertbaren Kohlenhydraten pro Portion natürlich auch für die ketogene Ernährung geeignet.

Einfache Low Carb & Keto Zucchini-Hackfleisch-Pfanne ohne Kohlenhydrate Image #1
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Zutaten

g Hackfleisch*
g Zucchini* 1 mittelgroße Zucchini = ca. 250g – 300g (essbarer Teil)
g Champignons*
g gehackte Tomaten*
Zwiebel*
Knoblauchzehen
 EL Butter*
TL Salz*
 TL Paprikapulver*
TL Pfeffer*

1. Schritt

Die Zwiebel und die Knoblauchzehe fein würfeln und in eine große Pfanne geben.

Die Pilze in Scheiben schneiden, die Zucchini würfeln und beides separat voneinander beiseite stellen.

2. Schritt

   EL Butter*

Zerlasse etwas Butter in der Pfanne und brate die Zwiebeln und den Knoblauch für 3-4 Minuten an.

3. Schritt

Gebe das Hackfleisch in die Pfanne und brate es für etwa 7-8 Minuten braun an.

4. Schritt

 geschnittene Zucchini & Champignons

Gebe die Pilze hinzu und brate sie für 5-6 Minuten bei mittel-hoher Hitze unter gelegentlichem Rühren an.

Gebe anschließend die Zucchini ebenfalls hinzu und brate sie für 5-6 Minuten an.

5. Schritt

Anschließend gehackte Tomaten hinzugeben und mit Salz & Pfeffer würzen.

Noch etwa 5 Minuten köcheln lassen und anschließend servieren.

Lagerung

Die Hackfleisch-Zucchini-Pfanne kannst du in einem luftdichten Behälter für 3-4 Tage im Kühlschrank lagern.

Diese Pfanne kannst du auch einfrieren!

Fülle sie dafür in eine luftdicht verschließbare Plastikdose oder in einen Gefrierbeutel und lagere sie für bis zu 3 Monaten in deinem Gefrierschrank.

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