Keto Zucchini-Hackfleisch-Pfanne
Nährwerte pro Portion
KH
5,9g
Eiweiß
35,3g
Fett
34,5g
Kcal.
478
KH
Eiweiß
Fett
Kcal.
478
Vorbereiten
Kochen
Gesamt
Vorbereiten
Kochen
Gesamt
Zutaten
g Champignons*
g gehackte Tomaten*
Zucchini* Eine mittelgroße Zucchini mit Strunk = ca. 280g
ohne Strunk = ca. 250g
Zwiebel*
Knoblauchzehen
EL Butter*
TL Salz*
TL Paprikapulver*
TL Pfeffer*
1. Schritt
Die Champignons in Scheiben schneiden, die Zucchini würfeln und beides separat voneinander beiseite stellen.
2. Schritt
EL Butter*
3. Schritt
4. Schritt
geschnittene Zucchini & Champignons
Anschließend die Zucchini ebenfalls hinzugeben und für 5-6 Minuten anbraten.
5. Schritt
g gehackte Tomaten*, TL Salz*, TL Paprikapulver*, TL Pfeffer*
Noch etwa 5 Minuten köcheln lassen und anschließend servieren.
Kräutertopf*
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Küchenmesser*
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Butterschmalz*
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( reviews)
Extrem gut. Tolles Reitsport Rezept. Danke 🙋♀️
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