Keto Zucchini-Hackfleisch-Pfanne

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Nährwerte pro Portion

KH
5,9g

Eiweiß
35,3g

Fett
34,5g

Kcal.
478

KH

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Eiweiß

35,3g

Fett

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Kcal.

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Zubereitungszeit (min.)

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Diese Low Carb Zucchini-Hackfleisch-Pfanne ist ruckzuck zubereitet und eignet sich toll zum Abnehmen, da sie richtig satt macht und voller Nährstoffe steckt!

Außerdem ist sie mit nur 5,9g verwertbaren Kohlenhydraten pro Portion natürlich auch für die ketogene Ernährung geeignet.

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Zutaten

g Hackfleisch*
g Champignons*
g gehackte Tomaten*
Zucchini* Eine mittelgroße Zucchini mit Strunk = ca. 280g

ohne Strunk = ca. 250g

Zwiebel*
Knoblauchzehen
 EL Butter*
TL Salz*
 TL Paprikapulver*
TL Pfeffer*

1. Schritt

Die Zwiebel und den Knoblauch fein würfeln und in eine große Pfanne geben.

Die Champignons in Scheiben schneiden, die Zucchini würfeln und beides separat voneinander beiseite stellen.

2. Schritt

   EL Butter*

Etwas Butter in der großen Pfanne zerlassen und die Zwiebeln und den Knoblauch für 3-4 Minuten bei mittel-hoher Hitze glasig anbraten.

3. Schritt

Das Hackfleisch hinzugeben und ca. 6-7 Minuten anbraten, bis es nicht mehr rosa ist.

4. Schritt

 geschnittene Zucchini & Champignons

Die Champignons in die Pfanne geben und für 5-6 Minuten unter gelegentlichem Rühren anbraten.

Anschließend die Zucchini ebenfalls hinzugeben und für 5-6 Minuten anbraten.

5. Schritt

Die gehackten Tomaten hinzugeben und mit Salz, Pfeffer & Paprikapulver würzen.

Noch etwa 5 Minuten köcheln lassen und anschließend servieren.

Lagerung

Die Hackfleisch-Zucchini-Pfanne kannst du in einem luftdichten Behälter für 3-4 Tage im Kühlschrank lagern.
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