Keto Cheeseburger Auflauf

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Nährwerte pro Portion

Carbs
2,6g

Eiweiß
30,0g

Fett
42,8g

Kcal.
517

Carbs

2,6g

Eiweiß

30,0g

Fett

42,8g

Kcal.

517

Zubereitungszeit (min.)

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Backen

Gesamt

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Dieser leckere Low Carb Cheeseburger Auflauf ist nicht nur mega einfach zubereitet, er schmeckt auch der ganzen Familie und ist dazu auch noch ketogen mit nur 2,6g verwertbaren Kohlenhydraten pro Portion!

Wer also Lust auf Cheeseburger hat aber gleichzeitig ein schnelles Abendessen ohne viel Aufwand und ohne viele Kohlenhydrate zaubern will ist bei dieser Auflauf-Version des Klassikers genau richtig.

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Zutaten

Zutaten für den Auflauf:

Zutaten für die Sauce:

1. Schritt

Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und mit ein wenig Butter in eine große Pfanne geben.

Gewürzgurken und Cocktailtomaten würfeln und vorerst beiseite stellen.

2. Schritt

Gehackte Zwiebeln und Knoblauch für etwa 3-4 Minuten glasig anbraten.

3. Schritt

Gebe das Hackfleisch mit in die Pfanne und brate es für 7-8 Minuten an, bis es nicht mehr rosa ist.

Bereite während das Hackfleisch brät die Sauce zu.

4. Schritt

   TL Paprikapulver*,  TL Knoblauchpulver*,  TL Zwiebelpulver*, Prise Pfeffer

Gebe alle Zutaten für die Sauce in eine mittelgroße Schüssel und verrühre sie gut.
Stelle die fertige Sauce beiseite.

5. Schritt

  TL Salz, TL Pfeffer, gewürfelte Gewürzgurken & Cocktailtomaten

Gebe Salz, Pfeffer, Gewürzgurken und Cocktailtomaten zum gebratenen Hackfleisch und rühre sie für 1-2 Minuten unter.

6. Schritt

Heize deinen Ofen auf 200°C (Ober- und Unterhitze) vor.

7. Schritt

Gebe die Hackfleisch-Mischung nun in eine geeignete Auflaufform*, gieße die Sauce darüber und vermische alles gut miteinander.

Streue zu guter Letzt den geriebenen Cheddar über den Auflauf und backe ihn für ca. 10 Minuten im vorgeheizten Backofen.

Lagerung

Decke die Auflaufform mit Frischhaltefolie ab oder fülle den restlichen Keto Cheeseburger Auflauf in einen luftdichten Behälter und lagere ihn für bis zu 3 Tage im Kühlschrank.

Fülle den übrig gebliebenen Auflauf in einen Gefrierbeutel oder luftdichten Behälter um ihn einzufrieren und lagere ihn für bis zu 3 Monate im Gefrierfach.

Zum Auftauen den Auflauf über Nacht in den Kühlschrank legen und dann im Backofen oder der Mikrowelle erwärmen.

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