Keto Paprika-Hackfleisch-Pfanne

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Nährwerte pro Portion

Carbs
6,4g

Eiweiß
30,4g

Fett
32,1g

Kcal.
441

Carbs

6,4g

Eiweiß

30,4g

Fett

32,1g

Kcal.

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Zubereitungszeit (min.)

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Wenn du nach einem einfachen und gesunden Low Carb Abendessen suchst, bist du bei dieser Paprika-Hackfleisch-Pfanne genau richtig.

Total einfach, natürlich lecker und auch ketogen mit nur 6,4g verwertbaren Kohlenhydraten pro Portion!

Einfache Low Carb Paprika-Hackfleisch-Pfanne ohne Kohlenhydrate Image #1
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1. Schritt

Champignons in Scheiben schneiden, Paprika in mundgerechte Stücken schneiden und beides gemeinsam beiseite stellen.

Fetakäse würfeln und ebenfalls beiseite stellen.

2. Schritt

Zwiebeln und Knoblauch fein hacken, mit ein wenig Butter in eine große Pfanne geben und für etwa 3-4 Minuten anbraten.

3. Schritt

Hackfleisch mit in die Pfanne geben und für 7-8 Minuten anbraten, bis es nicht mehr rosa ist.

4. Schritt

 geschnittene Champignons & Paprika

Die geschnittenen Champignons und die Paprika aus Schritt 1 in die Pfanne geben und ca. 15 Minuten unter gelegentlichem Rühren anbraten.

5. Schritt

  Dose gehackte Tomaten (400g)*, TL Salz,  TL Oregano*,  TL Paprikapulver*, TL Pfeffer, gewürfelter Fetakäse

Anschließend die gehackten Tomaten, den gewürfelten Fetakäse und die Gewürze hinzugeben und alles etwa 7-8 Minuten köcheln lassen.

Lagerung

Die Low Carb Paprika-Hackfleisch-Pfanne kannst du in einem luftdichten Behälter für bis zu 3 Tage im Kühlschrank lagern.

Du kannst die Pfanne auch einfrieren!

Fülle sie dafür in eine luftdicht verschließbare Plastikdose oder in einen Gefrierbeutel und lagere sie für bis zu 3 Monaten in deinem Gefrierschrank.

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