Keto Paprika-Hackfleisch-Pfanne

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Nährwerte pro Portion

KH
9,2g

Eiweiß
40,7g

Fett
43,0g

Kcal.
592

KH

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Eiweiß

40,7g

Fett

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Kcal.

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Zubereitungszeit (min.)

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Kochen

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Wenn du nach einem einfachen und gesunden Low Carb Abendessen suchst, was gleichzeitig auch noch richtig gut sättigt, bist du bei dieser Paprika-Hackfleisch-Pfanne genau richtig.

Total einfach, lecker und und natürlich auch für die ketogene Ernährung geeignet.

Dieses Rezept ist Teil unseres Buches „Abnehmen mit Keto leicht gemacht“.

Einfache Low Carb Paprika-Hackfleisch-Pfanne ohne Kohlenhydrate Image #1
Einfache Low Carb Paprika-Hackfleisch-Pfanne ohne Kohlenhydrate Desktop Image Collage

Zutaten

1. Schritt

Die Champignons würfeln, die Paprika in mundgerechte Stücke schneiden und beides gemeinsam beiseite stellen.

Den Feta würfeln und ebenfalls beiseite stellen.

2. Schritt

Zwiebel und Knoblauch fein hacken, mit der Butter in eine große Pfanne geben und für etwa 3-4 Minuten bei mittel-hoher Hitze glasig anbraten.

3. Schritt

Hackfleisch mit in die Pfanne geben und für 6-7 Minuten anbraten, bis es nicht mehr rosa ist.

4. Schritt

 geschnittene Champignons & Paprika

Anschließend die Champignons und die Paprika in die Pfanne geben und ca. 15 Minuten unter gelegentlichem Rühren anbraten.

5. Schritt

  Dose gehackte Tomaten (400g)*, TL Salz*,  TL Oregano, gerebelt*,  TL Paprikapulver*, TL Pfeffer*, gewürfelter Fetakäse

Zu guter Letzt die gehackten Tomaten, den gewürfelten Feta und die Gewürze hinzugeben und alles für etwa 7-8 Minuten köcheln lassen, bis der Feta überwiegend geschmolzen ist.

Lagerung

Das Low Carb Paprika-Hackfleisch-Pfanne kannst du in einer Frischhaltedose* für 3-4 Tage im Kühlschrank lagern.

Dieses Gericht kannst du auch einfrieren!

Fülle es dafür in eine luftdicht verschließbare Plastikdose* oder in einen Gefrierbeutel und lagere es für 1-2 Monate in deinem Gefrierschrank.

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4 Kommentare

  1. Viola

    Hallo,
    ich kann nur sagen….. top, so kann es weitergehen mit den tollen Rezepten. Salz brauchte ich nicht denn ich habe mit Gewürzpfeffer und Paprika – Chili und mit etwas Kräutern gewürzt.
    Liebe Grüße und Danke 😊
    Ach, hätte ich fast vergessen zu erwähnen….. mein Gehacktes war ein Mix aus Gemüse und Rinderhackfleisch. So spart man zusätzlich noch an Kcal.😉

    Antworten
    • Koch Keto Team

      Ganz lieben Dank für deine tolle Rückmeldung und die Tipps zur Zubereitung, Viola! 🤗

      Antworten
  2. Anne

    Heute ist Mein Tag 0 und ich hab damit zum Abendessen angefangen, seeeeht lecker, so kann das Keto Projekt starten 👍😀

    Antworten
    • Koch Keto Team

      Klasse, wir wünschen weiterhin gutes Gelingen bei den kommenden Tagen! 🤗

      Antworten

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