Keto Hähnchen-Zucchini-Pfanne mit Pilzen

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Nährwerte pro Portion

Carbs
7,9g

Eiweiß
54,8g

Fett
8,0g

Kcal.
329

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Diese Low Carb Hähnchen-Zucchini-Pfanne mit Pilzen macht mega satt und das mit nur ganz wenig Kohlenhydraten und Kalorien!

Dadurch ist die Pfanne toll zum Abnehmen geeignet und passt mit nur 7,9g verwertbaren Kohlenhydraten auch super zur ketogenen Ernährung!

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Zutaten

g Hähnchen-Innenfilet*
g Champignons*
g gehackte Tomaten*
Zucchini* Eine mittelgroße Zucchini mit Strunk = ca. 280g

ohne Strunk = ca. 250g

Zwiebel*
Knoblauchzehe*
 EL Butter* zum Anbraten
TL Salz*
TL Pfeffer*

1. Schritt

Die Zwiebel und die Knoblauchzehe fein würfeln und in eine große Pfanne geben.

Das Hähnchenfilet in mundgerechte Stücken und die Pilze in Scheiben schneiden.
Die Zucchini würfeln und alles separat voneinander beiseite stellen.

2. Schritt

   EL Butter*

Etwas Butter in der Pfanne mit den Zwiebeln und dem Knoblauch zerlassen und diese für 3-4 Minuten bei mittel-hoher Hitze glasig anbraten.

3. Schritt

 geschnittenes Hähnchen-Innenfilet

Das Hähnchen in die Pfanne geben und für etwa 5-6 Minuten von allen Seiten anbraten, bis es nicht mehr rosa ist.

4. Schritt

 geschnittene Pilze

Die Pilze hinzugeben und für 7-8 Minuten unter gelegentlichem Rühren anbraten, bis ein Großteil der Flüssigkeit verdampft ist.

5. Schritt

  g gehackte Tomaten*, TL Salz*, TL Pfeffer*, gewürfelte Zucchini

Anschließend die gehackten Tomaten und die Zucchini hinzugeben und mit Salz & Pfeffer würzen.

Etwa 5 Minuten köcheln lassen.

Lagerung

Die Keto Hähnchen-Zucchini-Pfanne kannst du in einem luftdichten Behälter für 3-4 Tage im Kühlschrank lagern.
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