Keto Hähnchen-Zucchini-Pfanne mit Pilzen

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Nährwerte pro Portion

Carbs
4,2g

Eiweiß
27,6g

Fett
4,0g

Kcal.
167

Carbs

4,2g

Eiweiß

27,6g

Fett

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Kcal.

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Zubereitungszeit (min.)

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Diese Low Carb Hähnchen-Zucchini-Pfanne mit Pilzen macht mega satt und das mit nur ganz wenig Kohlenhydraten und Kalorien!

Dadurch ist die Pfanne toll zum Abnehmen geeignet und passt mit nur 4,2g verwertbaren Kohlenhydraten auch super zur ketogenen Ernährung!

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Zutaten

1. Schritt

Die Zwiebel und die Knoblauchzehe fein würfeln und in eine große Pfanne geben.

Das Hähnchenfilet in mundgerechte Stücken und die Pilze in Scheiben schneiden.
Die Zucchini würfeln und alles separat voneinander beiseite stellen.

2. Schritt

   EL Butter*, gewürfelte Zwiebel & Knoblauch

Zerlasse etwas Butter in der Pfanne und brate die Zwiebeln und den Knoblauch für 3-4 Minuten an.

3. Schritt

 geschnittenes Hähnchen-Innenfilet

Gebe das Hähnchen in die Pfanne und brate es für etwa 5-6 Minuten von allen Seiten an, bis es nicht mehr rosa ist.

4. Schritt

 geschnittene Pilze & Zucchini

Gebe die Pilze hinzu und brate sie für 5-6 Minuten bei mittel-hoher Hitze unter gelegentlichem Rühren an.

Gebe anschließend die Zucchini ebenfalls hinzu und brate sie für 5-6 Minuten an.

5. Schritt

  g gehackte Tomaten*, TL Salz, TL Pfeffer

Anschließend gehackte Tomaten hinzugeben und mit Salz & Pfeffer würzen.

Noch etwa 5 Minuten köcheln lassen und anschließend servieren.

Lagerung

Die Keto Hähnchen-Zucchini-Pfanne kannst du in einem luftdichten Behälter für 3-4 Tage im Kühlschrank lagern.

Diese Pfanne kannst du auch einfrieren!

Fülle sie dafür in eine luftdicht verschließbare Plastikdose oder in einen Gefrierbeutel und lagere sie für bis zu 3 Monaten in deinem Gefrierschrank.

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