Keto Zucchinipuffer

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Nährwerte pro Portion

Eine Portion = 1 Zucchinipuffer

Carbs
1,4g

Eiweiß
6,1g

Fett
4,2g

Kcal.
68

Carbs

1,4g

Eiweiß

6,1g

Fett

4,2g

Kcal.

68

Zubereitungszeit (min.)

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Kochen

Gesamt

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Wusstest du schon, dass du Zucchinipuffer auch einfach ohne Mehl und (fast) ohne Kohlenhydrate selber machen kannst?
Mit diesem einfachen Rezept kein Problem und das Ergebnis kann sich sehen lassen!

Denn die fertigen Keto Zucchinipuffer mit Parmesan sind nicht nur lecker, sondern auch gesund und stillen im Nu das Bedürfnis nach den würzigen Zucchini-Pfannkuchen!

Einfache Keto Zucchinipuffer mit Parmesan ohne Kohlenhydrate und ohne Mehl Image #1
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Zutaten

g Zucchini* 1 mittelgroße Zucchini = ca. 250g
g geriebener Parmesan*
g Lauchzwiebeln*
g Mandelmehl* Entöltes Mandelmehl eignet sich besonders gut zum Low Carb Backen.
Eier*
Knoblauchzehe*
TL Salz
TL Pfeffer
Butter zum Anbraten

1. Schritt

Reibe die Zucchini mit einer Küchenreibe und presse mit Hilfe eines Küchentuchs oder Küchenpapier so gut es geht die Flüssigkeit aus der geriebenen Zucchini.

2. Schritt

Hacke die Frühlingszwiebeln und gebe sie gemeinsam mit den restlichen Zutaten in die Schüssel mit der geriebenen Zucchini.

Mische alles gründlich.

3. Schritt

 Butter zum Anbraten

Zerlasse ein wenig Butter in einer großen Pfanne und gebe etwa einen gehäuften Esslöffel der Zucchini-Mischung pro Zucchinipuffer in die vorgeheizte Pfanne.
In eine große Pfanne sollten ca. 3-4 Zucchinipuffer gleichzeitig gebraten werden können.

4. Schritt

Brate die Zucchinipuffer ca. 3-4 Minuten von der einen Seite an, bis die Ränder leicht braun sind.

Wende sie anschließend und brate sie 1-2 Minuten von der anderen Seite an.

Die Zucchinipuffer können relativ leicht auseinander brechen, weswegen ein kleiner Tipp zum Wenden hilfreich sein kann: Schiebe zuerst vorsichtig ein Buttermesser unter den Zucchinipuffer und schiebe dann den Pfannenwender unter das Buttermesser.

Wende den Zucchinipuffer dann mit einer zügigen Bewegung.

5. Schritt

Serviere die fertigen Zucchinipuffer mit einem Klecks Crème fraîche und etwas Schnittlauch / Frühlingszwiebeln (optional) oder auch einfach so.

Lagerung

Lagere die Low Carb Zucchinipuffer in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank und verzehre sie innerhalb von ca. einer Woche.

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