Klassisches Keto Rührei
Nährwerte pro Portion
KH
2,5g
Eiweiß
27,7g
Fett
37,7g
Kcal.
458
KH
Eiweiß
Fett
Kcal.
458
Vorbereiten
Kochen
Gesamt
Vorbereiten
Kochen
Gesamt
Denn es ist nicht nur mega schnell zubereitet (in weniger als 10 Minuten), es ist auch total gesund, sättigend und nährstoffreich und natürlich (fast) ohne Kohlenhydrate mit nur 2,5g verwertbaren Kohlenhydraten pro Portion!
Mit diesem Rezept kannst du perfektes Rührei ganz einfach selber machen und es dann zum Frühstück oder Abendessen genießen.
Tipp: Bring etwas Abwechslung in dein tägliches Rührei, mit den Rührei-Gewürzmischungen von Ankerkraut*.
2. Schritt
EL Butter*
3. Schritt
Für besonders saftiges und fluffiges Rührei, nicht zu lange und bei nicht zu hoher Hitze braten lassen.
Am besten lässt du das Rührei bei geringer bis mittlerer Hitze stocken – auch dann geht es noch schnell genug aber man vermeidet angebrannte Stellen und trockenes Rührei.
4. Schritt
Pfeffer* nach Belieben, Schnittlauch* zum Servieren
Kräutertopf*
Wochenlang frische Kräuter!
Eierkocher*
Schnell & ohne Aufwand Eier kochen
Frischhaltedosen*
Die besten Meal-Prep-Dosen
Küchenmesser*
Auch nach Jahren im Einsatz noch scharf!
Butterschmalz*
Ideal zum Anbraten bei hoher Hitze
Keto Test-Streifen*
Bist du in der Ketose? Teste es Zuhause!
Schon probiert?
Lerne mehr über Keto
* Bedeutung des Sterns
kochketo.de soll als unabhängige Plattform jedem zur Verfügung stehen, der sich über seine eigene Ernährung und Gesundheit informieren möchte.
Unsere ausführlich recherchierten Artikel sollen dabei einfach erklärt, verständlich und transparent bleiben.
Um kochketo.de frei von äußeren Interessen zu halten, binden wir in unseren Artikeln oder Rezepten unsere Lieblingsprodukte über sogenannte Affiliate-Links ein, die stets durch ein Sternchen * markiert sind.
Klickst du auf einen solchen Affiliate-Link und kaufst etwas darüber, bekommen wir eine kleine Provision. Der Preis ändert sich für dich natürlich nicht.
Affiliate-Links tragen dazu bei, dass wir kochketo.de weiterhin unabhängig betreiben können und die bestmöglichen Artikel und Rezepte für dich erstellen können.
Vielen Dank für deine Unterstützung!
Bewertungen
Sag uns deine Meinung!
Wir freuen uns über jedes Feedback, auch über konstruktive Kritik.
Dabei bitten wir jedoch um eine höfliche Umgangsweise und weisen darauf hin, dass beleidigende oder unangemessene Inhalte nicht veröffentlicht werden.
Wenn dir ein Rezept nicht gelungen ist, würden wir uns sehr über eine Möglichkeit freuen, herauszufinden woran es gelegen haben könnte, um dir zu helfen, bevor du eine Bewertung abgibst. Vielen Dank!
( reviews)