Low Carb Balsamico Dressing

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Nährwerte pro Portion

Carbs
3,8g

Eiweiß
0,4g

Fett
14,0g

Kcal.
148

Carbs

3,8g

Eiweiß

0,4g

Fett

14,0g

Kcal.

148

Zubereitungszeit (min.)

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Kochen

Gesamt

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Balsamico-Senf-Dressing – ein Klassiker unter den Salatdressings und das auch zurecht.
Leider sind gekaufte Varianten meist voller Zucker und/oder industriellen Pflanzenölen, was sie zu einer eher ungesunden Wahl macht.

Unser Low Carb Balsamico Salatdressing ohne zugesetzten Zucker ist nicht nur gesünder und sogar ketogen mit nur 3,8g verwertbaren Kohlenhydraten pro Portion – es schmeckt auch (mindestens) genauso gut!

Tipp: Besonders gut passt das Low Carb Balsamico-Senf-Dressing zu Thunfischsalat.

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Zutaten

ml Avocadoöl*
ml Balsamico*
g braunes Erythrit* Erythrit ist eine natürliche Zuckeralternative, die sogar einige gesundheitliche Vorteile hat.
 
Erfahre mehr über Erythrit

 TL Senf*
 TL italienische Kräuter*
TL Salz
Prise Pfeffer

1. Schritt

  ml Avocadoöl*, ml Balsamico*, g braunes Erythrit*,  TL Senf*,  TL italienische Kräuter*, TL Salz, Prise Pfeffer

Vermische alle Zutaten in einem kleinen Glas.

Ein Saucenbesen* kann super hilfreich sein, um ein perfekt vermischtes Dressing zu erhalten.

2. Schritt

Gieße das Salatdressing über einen Salat deiner Wahl.

Tipp: Besonders gut schmeckt das Low Carb Balsamico Salatdressing in Kombination mit einem Thunfischsalat.

Lagerung

Wenn du das Salatdressing bereits über deinen Salat gegossen hast, solltest du diesen noch am selben Tag aufessen.

Das Salatdressing selbst kann jedoch auch länger im Kühlschrank aufbewahrt werden.

Decke es dafür mit Frischhaltefolie ab oder fülle es in einen luftdichten Behälter und verzehre es innerhalb von 3-4 Tagen.

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