Low Carb Apfelessig Dressing

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Nährwerte pro Portion

KH
1,4g

Eiweiß
0,4g

Fett
14,0g

Kcal.
174

KH

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Eiweiß

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Fett

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Kcal.

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Zubereitungszeit (min.)

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Dieses einfache Apfelessig Salatdressing peppt jeden Salat im Handumdrehen auf!
Es schmeckt säuerlich-fruchtig und gibt in Kombination mit der Schärfe vom Knoblauch langweiligen Salaten das gewisse Etwas.

Im Gegensatz zu den meisten gekauften Varianten ist unser Salatdressing mit Apfelessig übrigens komplett zuckerfrei und sogar low carb und ketogen mit nur 1,4g verwertbaren Kohlenhydraten pro Portion!

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Zutaten

ml Avocadoöl*
ml Apfelessig*
g braunes Erythrit* Erythrit ist eine natürliche Zuckeralternative, die sogar einige gesundheitliche Vorteile hat.
 
Erfahre mehr über Erythrit

 TL Senf*
 TL italienische Kräuter*
Knoblauchzehe*
TL Salz*
Prise Pfeffer*

1. Schritt

Presse die Knoblauchzehe in ein kleines Glas und gebe die restlichen Zutaten für das Dressing ebenfalls hinzu.

Vermische alles gründlich.

Ein Saucenbesen* kann super hilfreich sein, um ein perfekt vermischtes Dressing zu erhalten.

2. Schritt

Gieße das Salatdressing über einen Salat deiner Wahl.

Lagerung

Wenn du das Salatdressing bereits über deinen Salat gegossen hast, solltest du diesen noch am selben Tag aufessen.

Das Salatdressing selbst kann jedoch auch länger im Kühlschrank aufbewahrt werden.

Decke es dafür mit Frischhaltefolie ab oder fülle es in einen luftdichten Behälter und verzehre es innerhalb von 3-4 Tagen.

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