Keto Joghurt Salatdressing

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Nährwerte pro Portion

KH
3,1g

Eiweiß
2,3g

Fett
6,0g

Kcal.
78

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Eiweiß

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Kcal.

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Zubereitungszeit (min.)

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Kochen

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Wer Lust auf etwas Frisches und Leichtes hat, ist mit unserem Keto Joghurt Dressing und einem knackigen Salat gut aufgehoben!

Das Salatdressing ist perfekt für warme Sommertage oder wenn der Salat nicht zu schwer im Magen liegen soll.

Besonders gut passt unser zuckerfreies und ketogenes Joghurt Dressing mit nur 3,1g verwertbaren Kohlenhydraten pro Portion zu schlichten Gartensalaten oder Salaten mit Hähnchen.

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Keto Joghurt Dressing Desktop Image Collage

Zutaten

1. Schritt

Presse die Knoblauchzehe in ein kleines Glas und gebe die restlichen Zutaten für das Dressing ebenfalls hinzu.

Vermische alles gründlich.

2. Schritt

Gieße das Salatdressing über einen Salat deiner Wahl.

Tipp: Besonders gut schmeckt das Low Carb Joghurt Salatdressing mit einem einfachen Gartensalat oder einem Salat mit Hähnchen.

Lagerung

Wenn du das Salatdressing bereits über deinen Salat gegossen hast, solltest du diesen noch am selben Tag aufessen.

Das Salatdressing selbst kann jedoch auch länger im Kühlschrank aufbewahrt werden.

Decke es dafür mit Frischhaltefolie ab oder fülle es in einen luftdichten Behälter und verzehre es innerhalb von 2-3 Tagen.

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6 Kommentare

  1. lois

    Warum steht im Titel dass das Dressing no Carb hat? Total irreführend denn auch griechischer Joghurt hat Kohlenhydrate die anger angerechnet werden müssen

    Antworten
    • Koch Keto Team

      Hallo Iois,
      aus unserer Sicht beschreibt der Begriff „No Carb“ äußerst kohlenhydratarme Zutaten und Rezepte. Zutaten mit wirklich 0 Kohlenhydraten gibt es sehr wenig – auch Gemüse, Gewürze/Kräuter & Co. enthalten stets gewisse Mengen an Kohlenhydraten. Daher nutzen wir für unsere kohlenhydratarmen Rezepte auch den Begriff „No Carb“. 🙂
      Liebe Grüße vom Koch Keto Team

      Antworten
  2. Viola

    Hallo,
    ich möchte mich herzlich bedanken für dieses köstliche Dressing. Petersilie und Schnittlauch habe ich durch eine Stange Frühlingszwiebel ersetzt. Knoblauch waren eine dicke und eine kleine Zehe die mit verwertet wurden. Salz u Pfeffer nach eigenem bemessen dazu und fertig war, für mich, ein Dressing zum reinlegen. Wird es nun öfters zum gemischten Salat bei mir geben.
    Liebe Grüße und vielen Dank

    Antworten
    • Koch Keto Team

      Tolle Idee mit der Stange Frühlingszwiebel – vielen Dank fürs Teilen! ☺️

      Antworten
  3. Inge

    Ganz schnell gemacht und sehr lecker zu Blattsalaten. Die Zutaten hat man meist im Haus. Danke

    Antworten
    • Koch Keto Team

      Ganz lieben Dank für das nette Feedback 🙂

      Antworten

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