KH
5,2g
Eiweiß
8,0g
Fett
15,0g
Kcal.
212
KH
Eiweiß
Fett
Kcal.
212
Vorbereiten
Kochen
Gesamt
Vorbereiten
Kochen
Gesamt
Zutaten
g (gefrorene) Erdbeeren* Du kannst frische oder gefrorene Erdbeeren verwenden.
ml Kaffeesahne*
g Chia Samen*
g Erythrit* Erythrit ist eine natürliche Zuckeralternative, die sogar einige gesundheitliche Vorteile hat.
Erfahre mehr über Erythrit
1. Schritt
Die Erdbeeren sind perfekt, wenn du keine einzelnen Früchte mehr erkennen kannst und sie eine Marmeladen-ähnliche Konsistenz angenommen haben.
2. Schritt
3. Schritt
ml Wasser, ml Kaffeesahne*, g Chia Samen*, g Erythrit*
Lasse das Glas etwa 2 Minuten stehen, bevor du wieder umrührst.
4. Schritt
Achte dabei darauf, dass sich keine Chia-Klumpen am Boden oder Rand des Glases befinden und alles gleichmäßig verteilt ist.
5. Schritt
6. Schritt
Du kannst ihn genauso gut aber auch länger im Kühlschrank stehen lassen und später essen – dann solltest du den Pudding allerdings trotzdem noch einmal gut umrühren.
Erythrit*
Die Keto Zucker-Alternative ohne Kalorien!
Puder-Erythrit*
Puderzucker-Ersatz für die Keto Küche
Braunes Erythrit*
Angenehm malziger Geschmack
Küchenmesser*
Auch nach Jahren im Einsatz noch scharf!
Küchenwaage*
Zum zuverlässigen Abwiegen der Zutaten
Messlöffel*
Zum genauen Messen von Gewürzen & Co.
Schon probiert?
Lerne mehr über Keto
* Bedeutung des Sterns
kochketo.de soll als unabhängige Plattform jedem zur Verfügung stehen, der sich über seine eigene Ernährung und Gesundheit informieren möchte.
Unsere ausführlich recherchierten Artikel sollen dabei einfach erklärt, verständlich und transparent bleiben.
Um kochketo.de frei von äußeren Interessen zu halten, binden wir in unseren Artikeln oder Rezepten unsere Lieblingsprodukte über sogenannte Affiliate-Links ein, die stets durch ein Sternchen * markiert sind.
Klickst du auf einen solchen Affiliate-Link und kaufst etwas darüber, bekommen wir eine kleine Provision. Der Preis ändert sich für dich natürlich nicht.
Affiliate-Links tragen dazu bei, dass wir kochketo.de weiterhin unabhängig betreiben können und die bestmöglichen Artikel und Rezepte für dich erstellen können.
Vielen Dank für deine Unterstützung!
Bewertungen
Sag uns deine Meinung!
Wir freuen uns über jedes Feedback, auch über konstruktive Kritik.
Dabei bitten wir jedoch um eine höfliche Umgangsweise und weisen darauf hin, dass beleidigende oder unangemessene Inhalte nicht veröffentlicht werden.
Wenn dir ein Rezept nicht gelungen ist, würden wir uns sehr über eine Möglichkeit freuen, herauszufinden woran es gelegen haben könnte, um dir zu helfen, bevor du eine Bewertung abgibst. Vielen Dank!
( reviews)