Low Carb Champignon-Pfanne
Nährwerte pro Portion
KH
4,2g
Eiweiß
8,2g
Fett
28,0g
Kcal.
303
KH
Eiweiß
Fett
Kcal.
303
Vorbereiten
Kochen
Gesamt
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Kochen
Gesamt
Außerdem ist sie super schnell gezaubert und passt toll als Low Carb Beilage zu diversen Fleischgerichten, zu Eiern und sie schmeckt auch einfach so!
Zutaten
g Frischkäse (Doppelrahmstufe)* oder Crème Fraîche*
ml Sahne*
Schalotte*
Knoblauchzehe*
EL Butter*
TL Salz*
TL Paprikapulver*
TL Pfeffer*
Petersilie* zum Anrichten
1. Schritt
Größere Champignons (ab ca. 5cm Durchmesser) solltest du halbieren oder vierteln.
Die Schalotte und die Knoblauchzehe fein hacken und beiseite stellen.
2. Schritt
EL Butter*, Champignons
Brate die Champignons bei mittlerer bis hoher Hitze für etwa 8-9 Minuten von allen Seiten an, bis die Flüssigkeit größtenteils verdampft ist.
3. Schritt
gehackte Schalotte & Knoblauch, TL Salz*, TL Paprikapulver*
4. Schritt
g Frischkäse (Doppelrahmstufe)* oder Crème Fraîche*, ml Sahne*, TL Pfeffer*
Schmecke mit ein wenig Pfeffer ab.
5. Schritt
Petersilie* zum Anrichten
Kräutertopf*
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( reviews)
Sehr lecker! Ich habe pflanzliche Sahne und fettreduzierten Frischkäse
sowie Honigpfeffer verwendet und die Champignonpfanne auf selbstgebackenen Dinkel-Tomaten-Olivenbrot angerichtet. Das wird es definitiv regelmäßig geben. Danke für das tolle Rezept.
Vielen Dank für deine schöne Rückmeldung und die Hinweise zu deinen Zutaten! 🤗
Sehr lecker! Ich hatte keine Sahne im Haus und habe einfach saure Sahne genommen. Es schmeckt sehr lecker und ist sehr einfach zubereitet.
Ganz lieben Dank für dein Feedback und den Tipp 😊