Low Carb Hackfleisch-Weißkohl Suppe
Nährwerte pro Portion
KH
4,1g
Eiweiß
23,7g
Fett
28,1g
Kcal.
365
KH
Eiweiß
Fett
Kcal.
365
Vorbereiten
Kochen
Gesamt
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Gesamt
Sie ist außerdem einfach gemacht und schmeckt der ganzen Familie.
Getoppt wird das Ganze nur noch durch ihren geringen Kohlenhydratgehalt von 4,1g verwertbaren Kohlenhydraten pro Portion, wodurch sie sogar für die ketogene Ernährung geeignet ist!
Zutaten
g Hackfleisch*
g Tomaten*
Zwiebel*
Karotte*
l Wasser
EL Butter*
TL Salz*
TL Pfeffer*
(Optional) Schmand* oder Crème Fraîche* zum Servieren
1. Schritt
Die Zwiebel in Würfel schneiden und die Karotte raspeln oder in dünne Streifen schneiden.
Entferne anschließend die äußeren Blätter des Weißkohls, viertele ihn und schneide den Strunk großzügig weg.
Schneide den Weißkohl in dünne Streifen und stelle ihn vorerst beiseite.
Die Tomaten würfeln.
2. Schritt
EL Butter*, gewürfelte Zwiebel, geraspelte Karotte
Die Zwiebeln gemeinsam mit der Karotte für etwa 5 Minuten glasig anbraten.
3. Schritt
gewürfelte Tomaten
4. Schritt
5. Schritt
l Wasser, geschnittener Weißkohl
6. Schritt
Mit einer Gabel kannst du prima testen, ob der Weißkohl schon gut ist: stecke die Gabel dafür in ein dickes Weißkohl Stück – kannst du sie leicht reinstechen und wieder rausziehen, ist dein Weißkohl gut.
Bei Zweifeln jedoch lieber etwas länger köcheln lassen, als zu kurz.
7. Schritt
TL Salz*, TL Pfeffer*, (Optional) Schmand* oder Crème Fraîche* zum Servieren
Kräutertopf*
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Küchenmesser*
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Küchenwaage*
Zum zuverlässigen Abwiegen der Zutaten
Messlöffel*
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( review)
sehr gute Rezepte werde sie probieren
Gutes Gelingen beim Nachkochen! 🤗
Eure Rezepte sind Meeega!Ich koche sehr oft mit euren Repezte.ich bin begeistert wie gut die Seite erklärt ist.Komme sehr gut zurecht,da es sehr gut geschrieben ist.Vielen Dank dafür
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