Keto Béchamel-Sauce
Nährwerte pro Portion
KH
3,2g
Eiweiß
4,0g
Fett
28,1g
Kcal.
282
KH
Eiweiß
Fett
Kcal.
282
Vorbereiten
Kochen
Gesamt
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Kochen
Gesamt
Du lebst Low Carb oder ketogen und brauchst für ein Rezept eine Béchamel-Sauce ohne Kohlenhydrate?
Mit diesem mega einfachen Rezept absolut kein Problem!
Diese Low Carb Béchamel-Sauce ist super schnell angerührt, du brauchst keine besonderen Zutaten und sie schmeckt toll in den verschiedensten Gerichten, z.B. in unserer Keto Lasagne oder in unserem Keto Blumenkohl-Schinken-Auflauf!
1. Schritt
g Frischkäse (Doppelrahmstufe)*, ml Sahne*, TL Salz*, TL Muskatnuss*, TL Pfeffer*
1-2 Minuten köcheln lassen und währenddessen umrühren, bis der Frischkäse komplett geschmolzen ist und sich die Sauce gut vermischt hat.
2. Schritt
Kräutertopf*
Wochenlang frische Kräuter!
Küchenmesser*
Auch nach Jahren im Einsatz noch scharf!
Frischhaltedosen*
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Küchenwaage*
Zum zuverlässigen Abwiegen der Zutaten
Messlöffel*
Zum genauen Messen von Gewürzen & Co.
Keto Test-Streifen*
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