Keto Béchamel-Sauce

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Nährwerte pro Portion

KH
3,2g

Eiweiß
4,0g

Fett
28,1g

Kcal.
282

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Kcal.

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Du lebst Low Carb oder ketogen und brauchst für ein Rezept eine Béchamel-Sauce ohne Kohlenhydrate?

Mit diesem mega einfachen Rezept absolut kein Problem!

Diese Low Carb Béchamel-Sauce ist super schnell angerührt, du brauchst keine besonderen Zutaten und sie schmeckt toll in den verschiedensten Gerichten, z.B. in unserer Keto Lasagne oder in unserem Keto Blumenkohl-Schinken-Auflauf!

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Zutaten

1. Schritt

Alle Zutaten für die Sauce in einen kleinen Saucentopf geben und bei mittlerer Hitze aufkochen lassen.

1-2 Minuten köcheln lassen und währenddessen umrühren, bis der Frischkäse komplett geschmolzen ist und sich die Sauce gut vermischt hat.

2. Schritt

Fertige Béchamel-Sauce für ein Gericht deiner Wahl verwenden, z.B. für eine Keto Lasagne, Keto Moussaka oder in unserem Keto Blumenkohl-Schinken-Auflauf).

Lagerung

Die Low Carb Béchamel-Sauce kann für einige Tage in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank gelagert werden.

Wenn sie abkühlt dickt sie jedoch etwas ein – um sie wieder flüssig zu bekommen, einfach in einem Topf oder in der Mikrowelle aufwärmen.

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