Keto Garnelen-Curry-Kokosmilch Suppe
Nährwerte pro Portion
KH
8,7g
Eiweiß
15,0g
Fett
22,7g
Kcal.
328
KH
Eiweiß
Fett
Kcal.
328
Vorbereiten
Kochen
Gesamt
Vorbereiten
Kochen
Gesamt
Zutaten
ml Kokosmilch (Vollfett)* Hier ist die Vollfett Version aus der Dose gemeint, nicht die fettarme Kokosmilch aus dem Tetrapack.
g gefrorene Garnelen*
g Champignons*
rote Paprika*
Schalotte*
Knoblauchzehen
Limette (Saft)*
g Ingwer*
EL Butter*
EL Currypulver*
TL Salz*
TL Pfeffer*
(Optional) frischer Koriander*
1. Schritt
Die Schalotte und den Knoblauch ebenfalls fein hacken und gemeinsam mit dem Ingwer in einen Topf geben.
Die Paprika würfeln und die Champignons in Scheiben schneiden und gemeinsam beiseite stellen.
2. Schritt
EL Butter*, gehackter Ingwer, Knoblauch & Schalotte
3. Schritt
4. Schritt
geschnittene Paprika & Champignons
Währenddessen die Gemüsebrühe nach Packungsanweisung zubereiten.
5. Schritt
ml Gemüsebrühe*, ml Kokosmilch (Vollfett)*, EL Currypulver*, TL Salz*, TL Pfeffer*
Anschließend mit der Gemüsebrühe und der Kokosmilch ablöschen und alles für weitere 5-10 Minuten köcheln lassen.
6. Schritt
Limette (Saft)*, (Optional) frischer Koriander*
Anschließend mit etwas frischem Koriander servieren.
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( review)
Sehr lecker
Super lecker! Der letzte Pfiff kommt durch den Limettensaft. Wir möge Koriander gar nicht und ohne schmeckt die Suppe echt gut.
Vielen lieben Dank für die tolle Rückmeldung! ☺️
Ich habe erst vor kurzem angefangen mich ketogen zu ernähren ich hab mir leichte und schnelle Rezepte raus gesucht dieses hat es mir angetan ich liebe diese Suppe 😋ich hab sie mir gleich in einer größeren Menge zubereitet und in ZIP Gefrierbeutel mit etwa 200ml eingefroren so kann ich nach Lust und Laune die Suppe essen die ich möchte LG Anke
Ganz lieben Dank für dein schönes Feedback! Toller Tipp zum Einfrieren! 😊