Keto Tofu-Sambal-Oelek-Blech
Nährwerte pro Portion
KH
7,9g
Eiweiß
29,5g
Fett
22,5g
Kcal.
356
KH
Eiweiß
Fett
Kcal.
356
Vorbereiten
Backen
Gesamt
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Backen
Gesamt
Für dieses Low Carb Tofu-Sambal-Oelek-Blech musst du nur einmal alles schnippeln, dann alles auf ein Backblech geben und 20 Minuten später hast du dein leckeres Abendessen.
Außerdem ist dieses Rezept mit nur 7,9g verwertbaren Kohlenhydraten natürlich auch für die ketogene Ernährung geeignet und es ist sogar vegan!
Zutaten
g Champignons*
Kopf Brokkoli* Ein mittelgroßer Brokkoli-Kopf mit Strunk = ca. 500g
ohne Strunk = ca. 350g
gelbe Paprika*
EL Sambal Oelek
EL Kokosöl*
TL Salz*
TL Paprikapulver*
TL Knoblauchpulver*
TL Pfeffer*
Sesam* zum Servieren (optional)
1. Schritt
2. Schritt
g Tofu, natur*, g Champignons*, Kopf Brokkoli*, gelbe Paprika*
Den Tofu würfeln. Die Champignons je nach Größe ganz lassen oder halbieren.
Die Paprika in Streifen schneiden.
Alles auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen.
3. Schritt
EL Sambal Oelek, EL Kokosöl*, TL Salz*, TL Paprikapulver*, TL Knoblauchpulver*, TL Pfeffer*
4. Schritt
Sesam* (optional)
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