Keto Hähnchen-Curry vom Blech

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Nährwerte pro Portion

Carbs
9,9g

Eiweiß
53,3g

Fett
25,0g

Kcal.
485

Carbs

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Eiweiß

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Fett

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Zubereitungszeit (min.)

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Backen

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So schnelles und einfaches Low Carb Hähnchen-Curry hast du wahrscheinlich noch nie gemacht: einfach alles auf ein Backblech geben, dann ab damit in den Ofen und 20 Minuten später ist es schon fertig!

Ein perfektes Feierabend-Gericht also, was auch noch einem langen Arbeitstag nicht zu viel Aufwand braucht und trotzdem lecker und sättigend ist!

Dieses Rezept ist Teil unseres Buches „Abnehmen mit Keto leicht gemacht“.

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Zutaten

g Hähnchen-Innenfilet*
g Blumenkohl* Ein mittelgroßer Blumenkohl-Kopf mit Strunk & Blätter = ca. 1,3kg

ohne Strunk & Blätter = ca. 800g

g Zuckerschoten*
rote Paprika*
Knoblauchzehe*
g frischer Ingwer*
EL Olivenöl*
 EL Currypulver*
TL Salz*
 TL Paprikapulver*
 TL Kurkumapulver*

1. Schritt

Die Knoblauchzehe und den Ingwer fein hacken.
Die Blumenkohl-Röschen, die Paprika und das Hähnchen-Innenfilet in mundgerechte Stücke schneiden.

Die Enden von den Zuckerschoten abschneiden und alles auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben.

2. Schritt

Backofen auf 200°C (Ober- und Unterhitze) vorheizen.

3. Schritt

Die Gewürze und das Olivenöl über das Gemüse und Hähnchen auf dem Backblech geben und alles gut miteinander vermischen.

4. Schritt

Das Backblech in den Ofen geben und für 20 Minuten im Ofen garen.

Lagerung

Das Keto Hähnchen-Curry vom Blech kannst du in einer Frischhaltedose* für 3-4 Tage im Kühlschrank lagern.
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2 Kommentare

  1. Aileen

    Ich finde die Seite super, bin über die Themen Schwangerschaft und Stillzeit drauf aufmerksam geworden und liebe die Rezepte
    Vielen Dank dafür

    Antworten
    • Koch Keto Team

      Ganz lieben Dank für dein tolles Feedback, Aileen!

      Antworten

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