Keto Hähnchen-Curry vom Blech


Nährwerte pro Portion
KH
9,9g
Eiweiß
53,3g
Fett
25,0g
Kcal.
485
KH
Eiweiß
Fett
Kcal.
485
Vorbereiten
Backen
Gesamt
Vorbereiten
Backen
Gesamt
Ein perfektes Feierabend-Gericht also, was auch noch einem langen Arbeitstag nicht zu viel Aufwand braucht und trotzdem lecker und sättigend ist!
Dieses Rezept ist Teil unseres Buches „Abnehmen mit Keto leicht gemacht“.


Zutaten
g Blumenkohl* Ein mittelgroßer Blumenkohl-Kopf mit Strunk & Blätter = ca. 1,3kg
ohne Strunk & Blätter = ca. 800g
g Zuckerschoten*
rote Paprika*
Knoblauchzehe*
g frischer Ingwer*
EL Olivenöl*
EL Currypulver*
TL Salz*
TL Paprikapulver*
TL Kurkumapulver*
1. Schritt
Die Blumenkohl-Röschen, die Paprika und das Hähnchen-Innenfilet in mundgerechte Stücke schneiden.
Die Enden von den Zuckerschoten abschneiden und alles auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben.
2. Schritt
3. Schritt
EL Olivenöl*, EL Currypulver*, TL Salz*, TL Paprikapulver*, TL Kurkumapulver*
4. Schritt
Lagerung
Rezept Teilen & Speichern
Kräutertopf*
Wochenlang frische Kräuter!
Küchenmesser*
Auch nach Jahren im Einsatz noch scharf!
Frischhaltedosen*
Die besten Meal-Prep-Dosen
Küchenwaage*
Zum zuverlässigen Abwiegen der Zutaten
Messlöffel*
Zum genauen Messen von Gewürzen & Co.
Keto Test-Streifen*
Bist du in der Ketose? Teste es Zuhause!
Schon probiert?
Lerne mehr über Keto
* Bedeutung des Sterns
kochketo.de soll als unabhängige Plattform jedem zur Verfügung stehen, der sich über seine eigene Ernährung und Gesundheit informieren möchte.
Unsere ausführlich recherchierten Artikel sollen dabei einfach erklärt, verständlich und transparent bleiben.
Um kochketo.de frei von äußeren Interessen zu halten, binden wir in unseren Artikeln oder Rezepten unsere Lieblingsprodukte über sogenannte Affiliate-Links ein, die stets durch ein Sternchen * markiert sind.
Klickst du auf einen solchen Affiliate-Link und kaufst etwas darüber, bekommen wir eine kleine Provision. Der Preis ändert sich für dich natürlich nicht.
Affiliate-Links tragen dazu bei, dass wir kochketo.de weiterhin unabhängig betreiben können und die bestmöglichen Artikel und Rezepte für dich erstellen können.
Vielen Dank für deine Unterstützung!
Bewertungen
Sag uns deine Meinung!
Wir freuen uns über jedes Feedback, auch über konstruktive Kritik.
Dabei bitten wir jedoch um eine höfliche Umgangsweise und weisen darauf hin, dass beleidigende oder unangemessene Inhalte nicht veröffentlicht werden.
Wenn dir ein Rezept nicht gelungen ist, würden wir uns sehr über eine Möglichkeit freuen, herauszufinden woran es gelegen haben könnte, um dir zu helfen, bevor du eine Bewertung abgibst. Vielen Dank!
( review)
Ich finde die Seite super, bin über die Themen Schwangerschaft und Stillzeit drauf aufmerksam geworden und liebe die Rezepte
Vielen Dank dafür
Ganz lieben Dank für dein tolles Feedback, Aileen!