Keto Tofu-Sambal-Oelek-Blech

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Nährwerte pro Portion

KH
7,9g

Eiweiß
29,5g

Fett
22,5g

Kcal.
356

KH

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Eiweiß

29,5g

Fett

22,5g

Kcal.

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Zubereitungszeit (min.)

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Backen

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Die besten Feierabend-Gerichte brauchen nicht viel Zeit und vor allem auch nicht viel Arbeit und dieses Rezept erfüllt beides.

Für dieses Low Carb Tofu-Sambal-Oelek-Blech musst du nur einmal alles schnippeln, dann alles auf ein Backblech geben und 20 Minuten später hast du dein leckeres Abendessen.

Außerdem ist dieses Rezept mit nur 7,9g verwertbaren Kohlenhydraten natürlich auch für die ketogene Ernährung geeignet und es ist sogar vegan!

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Zutaten

g Tofu, natur*
g Champignons*
Kopf Brokkoli* Ein mittelgroßer Brokkoli-Kopf mit Strunk = ca. 500g

ohne Strunk = ca. 350g

gelbe Paprika*
EL Sambal Oelek
EL Kokosöl*
TL Salz*
 TL Paprikapulver*
 TL Knoblauchpulver*
TL Pfeffer*
Sesam* zum Servieren (optional)

1. Schritt

Backofen auf 200°C (Ober- und Unterhitze) vorheizen.

2. Schritt

Den Brokkoli in mundgerechte Stücke schneiden.
Den Tofu würfeln. Die Champignons je nach Größe ganz lassen oder halbieren.
Die Paprika in Streifen schneiden.
Alles auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen.

3. Schritt

  EL Sambal Oelek, EL Kokosöl*, TL Salz*,  TL Paprikapulver*,  TL Knoblauchpulver*, TL Pfeffer*

Etwas Kokosöl, wenn nötig, schmelzen und gemeinsam mit dem Sambal Oelek sowie den Gewürzen auf dem Backblech verteilen. Alles gut durchmischen.

4. Schritt

 Sesam* (optional)

Das Blech für ca. 20 Minuten in den Backofen geben, bis das Gemüse gar ist und (optional) mit etwas Sesam servieren.

Lagerung

Das Keto Tofu-Sambal-Oelek-Blech kannst du in einer Frischhaltedose* für 3-4 Tage im Kühlschrank lagern.
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