Keto Glasnudelsalat

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Nährwerte pro Portion

KH
10,3g

Eiweiß
30,6g

Fett
26,0g

Kcal.
405

KH

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Eiweiß

30,6g

Fett

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Kcal.

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Ein Low Carb Glasnudelsalat – das soll gehen?
Ja, garkein Problem mit diesem einfachen Rezept, das sogar vegan ist!

Statt normalen Glasnudeln werden hier nämlich einfach Shirataki-Nudeln* genutzt, ein guter Nudel-Ersatz ohne Kohlenhydrate, und gepaart mit den anderen Zutaten entsteht ein asiatisch angehauchtes Mittag- oder Abendessen, was mit 10,3g verwertbaren Kohlenhydraten pro Portion auch für die ketogene Ernährung geeignet ist.

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Zutaten

1. Schritt

Knoblauch und Ingwer fein hacken und in eine große Pfanne geben.
Den Tofu in mundgerechte Würfel schneiden und ebenfalls in die Pfanne geben.

2. Schritt

Die Paprika und den Pak Choi in mundgerechte Stücke schneiden und beiseite stellen. Die Karotte mit einem Julienne-Schneider* oder Messer in dünne Streifen schneiden und ebenfalls beiseite stellen.

3. Schritt

  EL Kokosöl*

Das Kokosöl in der Pfanne zerlassen und den Knoblauch, Ingwer und Tofu bei mittel-hoher Hitze ca. 5-6 Minuten anbraten.

4. Schritt

 geschnittener Pak Choi, Paprika & Karotte

Das Gemüse hinzugeben und kurz (nicht länger als 5-6 Minuten) anbraten.

5. Schritt

   EL Soja Sauce*

Mit der Soja-Sauce ablöschen und die Pfanne vom Herd nehmen.

6. Schritt

Die Shirataki-Nudeln durch ein Küchensieb abgießen und gründlich mit kaltem Wasser abspülen. Anschließend gut abtropfen lassen, in die Pfanne zu den restlichen Zutaten geben und unterrühren.

7. Schritt

Den Koriander fein hacken und die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Beides gemeinsam mit den Erdnüssen, Salz und Pfeffer in die Pfanne geben.
Den Limettensaft ebenfalls in die Pfanne pressen, (optional) das Sesamöl hinzugeben und alles gründlich vermischen.

Lagerung

Den Keto Glasnudelsalat kannst du in einer Frischhaltedose* für 1-2 Tage im Kühlschrank lagern.
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