Keto Paella
Nährwerte pro Portion
KH
13,5g
Eiweiß
25,4g
Fett
8,4g
Kcal.
243
KH
Eiweiß
Fett
Kcal.
243
Vorbereiten
Kochen
Gesamt
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Kochen
Gesamt
Statt normalem Reis wird nämlich einfach Blumenkohlreis genutzt und das Ergebnis ist eine Low Carb & Keto Paella, die so richtig satt macht, nährstoffreich ist und natürlich total lecker!
Zutaten
ohne Strunk & Blätter = ca. 800g
g gefrorene Meeresfrüchte*
g gefrorene Brechbohnen*
g Cocktailtomaten*
rote Paprika*
Knoblauchzehen
Zwiebel*
Zitrone (Saft)*
Schuss Weißwein
EL Olivenöl*
TL Kurkumapulver*
TL Salz*
TL Paprikapulver*
TL Pfeffer*
1. Schritt
2. Schritt
Die Cocktailtomaten und die Paprika würfeln und gemeinsam beiseite stellen.
3. Schritt
EL Olivenöl*
4. Schritt
g gefrorene Meeresfrüchte*, g gefrorene Brechbohnen*, Schuss Weißwein, gewürfelte Paprika & Tomaten
Alles für 10 weitere Minuten anbraten.
5. Schritt
TL Kurkumapulver*, TL Salz*, TL Paprikapulver*, TL Pfeffer*, Blumenkohlreis
Lagerung
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