Keto Paella

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Nährwerte pro Portion

Carbs
13,5g

Eiweiß
25,4g

Fett
8,4g

Kcal.
243

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Eiweiß

25,4g

Fett

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Zubereitungszeit (min.)

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Das bekannte spanische Reis-Gericht Paella gibt es jetzt auch in Low Carb mit nur 13,5g verwertbaren Kohlenhydraten pro Portion!

Statt normalem Reis wird nämlich einfach Blumenkohlreis genutzt und das Ergebnis ist eine Low Carb & Keto Paella, die so richtig satt macht, nährstoffreich ist und natürlich total lecker!

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Zutaten

g frischer Blumenkohl* Ein mittelgroßer Blumenkohl-Kopf mit Strunk & Blätter = ca. 1,3kg

ohne Strunk & Blätter = ca. 800g

g gefrorene Meeresfrüchte*
g gefrorene Brechbohnen*
g Cocktailtomaten*
rote Paprika*
Knoblauchzehen
Zwiebel*
Zitrone (Saft)*
Schuss Weißwein
EL Olivenöl*
 TL Kurkumapulver*
TL Salz*
 TL Paprikapulver*
TL Pfeffer*

1. Schritt

Die Blumenkohl-Röschen vom Stamm trennen und klein schneiden. Anschließend für ca. 10-15 Sekunden in einen elektrischen Zerkleinerer geben, bis keine großen Stückchen mehr übrig sind und die Blumenkohlraspel ungefähr die Größe von Reiskörnern haben. Den Blumenkohlreis vorerst beiseite stellen.

2. Schritt

Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken und in eine große Pfanne geben.
Die Cocktailtomaten und die Paprika würfeln und gemeinsam beiseite stellen.

3. Schritt

Etwas Olivenöl in die Pfanne mit der Zwiebel und dem Knoblauch geben und beides ca. 3-4 Minuten bei mittel-hoher Hitze glasig anbraten.

4. Schritt

  g gefrorene Meeresfrüchte*, g gefrorene Brechbohnen*, Schuss Weißwein, gewürfelte Paprika & Tomaten

Die Pfanne mit einem Schuss Weißwein ablöschen und die gefrorenen Meeresfrüchte, Paprika, Cocktailtomaten und Brechbohnen hinzugeben.
Alles für 10 weitere Minuten anbraten.

5. Schritt

   TL Kurkumapulver*, TL Salz*,  TL Paprikapulver*, TL Pfeffer*, Blumenkohlreis

Die Gewürze unterrühren. Anschließend den Blumenkohlreis hinzugeben und für ca. 5-7 Minuten anbraten, bis er die gewünschte Bissfestigkeit erreicht hat.

6. Schritt

Abschließend den Zitronensaft in die Pfanne pressen und gut unterrühren.

Lagerung

Die Keto Paella kannst du in einer Frischhaltedose* für 3-4 Tage im Kühlschrank lagern.
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