Gebackenes Keto Hähnchen Caprese

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Nährwerte pro Portion

KH
10,6g

Eiweiß
72,3g

Fett
28,8g

Kcal.
595

KH

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Eiweiß

72,3g

Fett

28,8g

Kcal.

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Zubereitungszeit (min.)

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Backen

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Dieser super leckere Low Carb Hähnchen Tomate-Mozzarella-Auflauf (Caprese) ist das perfekte Feierabend-Gericht, denn es ist mega schnell und einfach innerhalb von nur 30 Minuten zubereitet.

Gleichzeitig macht es total satt, ist mit nur 10,6g verwertbaren Kohlenhydraten auch für eine ketogene Ernährung geeignet und hilft so auch super beim Abnehmen!

Dieses Rezept ist Teil unseres Buches „Abnehmen mit Keto leicht gemacht“.

Gebackenes Low Carb Hähnchen Caprese (Tomate-Mozzarella) ohne Kohlenhydrate zum ketogenen Abendessen aus dem Backofen Image #1
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Zutaten

1. Schritt

Backofen auf 200°C (Ober- und Unterhitze) vorheizen.

2. Schritt

Zwiebel und Knoblauch fein hacken.
Die Cocktailtomaten halbieren und alles in eine geeignete Auflaufform geben.

3. Schritt

Die Hähnchenbrustfilets gemeinsam mit dem Olivenöl, Balsamico und den Gewürzen ebenfalls in die Auflaufform geben und gut durchmischen.

4. Schritt

Die Auflaufform in den vorgeheizten Backofen stellen und ca. 10 Minuten backen.
Währenddessen den Mozzarella in Scheiben schneiden.

5. Schritt

Die Hähnchenbrustfilets mit den Mozzarella-Scheiben belegen und für ca. 15 weitere Minuten backen.

6. Schritt

 frischer Basilikum* (optional)

(Optional) Die mit Mozzarella überbackenen Hähnchenbrustfilets mit etwas frischem Basilikum servieren.

Lagerung

Das Keto Hähnchen Caprese kannst du in einer Frischhaltedose* für 3-4 Tage im Kühlschrank lagern.
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