Keto Lachs-Spinat-Auflauf
Nährwerte pro Portion
KH
4,0g
Eiweiß
36,0g
Fett
46,0g
Kcal.
583
KH
Eiweiß
Fett
Kcal.
583
Vorbereiten
Kochen
Gesamt
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Gesamt
Total einfach innerhalb von nur 35 Minuten zubereitet und ketogen mit nur 4g verwertbaren Kohlenhydraten pro Portion!
Dieses Rezept ist Teil unseres Buches „Abnehmen mit Keto leicht gemacht“.
Zutaten
g gefrorener Blattspinat*
g Frischkäse*
g Gorgonzola*
Schalotte*
Knoblauchzehe*
Schuss Weißwein
TL Butter* zum Anbraten
TL Salz*
TL Pfeffer*
1. Schritt
Bei mittel-hoher Hitze für ca. 1-2 Minuten glasig anbraten.
2. Schritt
g gefrorener Blattspinat*, g Frischkäse*, Schuss Weißwein
3. Schritt
4. Schritt
g Gorgonzola*, TL Salz*, TL Pfeffer*
5. Schritt
g frisches Lachsfilet
6. Schritt
Lagerung
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( reviews)
Wahnsinnig lecker. Habe es schon mehrmals nachgekocht. Immer wieder gerne und vielen lieben Dank für alle eure Rezepte.
Super lecker
Wahnsinnig lecker! Hab mich nur gefragt, ob man den Spinat nicht auch gefroren in die Ofenform packen kann?
Hallo Luisa,
grundsätzlich geht das auch – allerdings wird der gefrorene Spinat vermutlich deutlich mehr auswässern. Wenn dich das nicht so stört, kann das auch einen Versuch wert sein. ☺️
Liebe Grüße vom Koch Keto Team
💖💖💖 einfach der Hammer !
So tolle Seite macht bitte weiter so
hab schon so viele Rezepte nachgekocht
Danke für die vielen schönen Rezepte umsonst,
gibt es ja nicht mehr so oft TOLL !!!!!
Ganz lieben Dank für dein schönes Feedback zu unserer Seite, Sandra! ☺️
Einen sehr guten Rezept.
Dankeschön! ☺️
Schmeckt super lecker. Danke für das Rezept.
Vielen Dank für dein Feedback! 🙂