Gebratener Keto Blumenkohlreis chinesischer Art
Nährwerte pro Portion
KH
11,2g
Eiweiß
46,7g
Fett
19,0g
Kcal.
409
KH
Eiweiß
Fett
Kcal.
409
Vorbereiten
Kochen
Gesamt
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Gesamt
Dadurch ist der asiatische Klassiker im Gegensatz zum Original total gesund und voller Nährstoffe und eignet sich auch super zum Abnehmen – eine perfekte Kombination für jeden der sich Low Carb oder Keto ernährt!
Zutaten
ohne Strunk & Blätter = ca. 800g
g Schweinefilet*
g Mungobohnenkeimlinge*
g gefrorene Erbsen*
g Frühlingszwiebeln*
Eier*
Karotte*
Zwiebel*
EL Butter*
EL Soja Sauce*
TL Salz*
TL Pfeffer*
TL Sesam-Öl* (optional)
1. Schritt
2. Schritt
Alles separat beiseite stellen.
4. Schritt
EL Butter*
5. Schritt
verquirlte Eier
6. Schritt
geschnittenes Schweinefilet
7. Schritt
g Mungobohnenkeimlinge*, g gefrorene Erbsen*, gewürfelte Karotte, geschnittene Frühlingszwiebel, Blumenkohlreis
8. Schritt
EL Soja Sauce*, TL Salz*, TL Pfeffer*, TL Sesam-Öl* (optional), gebratenes Ei
Lagerung
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( reviews)
Ich fand das gericht recht lecker. Was mich allerdings trotz des guten geschmacks abschreckte, war der geruch des gerichts. Ich bin mir znsicher ob es am Blumenkohl lag oder ob es diese bohnen waren. Es roch bisschen scharf und erinnerte mich an Bleichmittel. Ich glaube, das nächste mal schneide ich den blumenkohl statt ihn zu mahlen, vielleicht hilft das😊
Hallo Patrycja,
wenn der Geruch eher scharf war, würden wir vermuten, dass es eher an den Mungobohnenkeimlingen lag und nicht am Blumenkohl – auch wenn Blumenkohl sicherlich nicht für einen tollen Geruch bekannt ist. 😄
Die Mungobohnenkeimlinge haben schon einen recht untypischen Geruch, der zu der Beschreibung passen könnte. Du könntest die Keimlinge einmal weglassen und schauen, ob der Geruch dann angenehmer ist. 🙂
Liebe Grüße vom Koch Keto Team
Leider ist mir das Gericht zu geschmacklos. Ich bin leider eine Niete im Umgang mit Gewürzen und koche immer genau nach Rezept und finde es sehr schade, wenn dann am Ende etwas dabei rauskommt was quasi nach nichts schmeckt. Ich habe ordentlich nachgesalzt und dann ging es irgendwann. Aber wird wohl leider kein weiteres Mal mehr auf unserem Tisch landen.
Hallo Yvonne,
erstmal tut es uns leid, dass dir das Rezept nicht geschmeckt hat. Bei Rezepten mit salzigen Zutaten, wie z.B. Soja-Sauce, sind wir eher etwas vorsichtiger mit der Salzangabe, da unterschiedliche Produkte einen höheren oder geringeren Salzgehalt haben können. Bei diesem Gericht bietet es sich an etwas mehr Soja-Sauce statt Salz hinzuzugeben, wenn man es lieber etwas würziger haben möchte. Nachsalzen geht dann natürlich immer noch! 🙂
Liebe Grüße vom Koch Keto Team
Ich kann gar nicht verstehen, warum dieses leckere Rezept noch nicht bewertet wurde.
Ich hab Hähnchen geschnetzelt und es noch kräftig mit Curry, Kurkuma und bisschen scharf abgeschmeckt.
Nächstes mal mache ich etwas mehr Flüssigkeit dran, war uns bisschen zu trocken.
Vielen Dank für dein Feedback und die erste Bewertung! 😊