Keto Fajita-Hähnchen vom Blech

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Nährwerte pro Portion

KH
11,6g

Eiweiß
49,8g

Fett
24,9g

Kcal.
474

KH

11,6g

Eiweiß

49,8g

Fett

24,9g

Kcal.

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Zubereitungszeit (min.)

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Backen

Gesamt

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Wenn du abends nach dem Feierabend nur wenig Zeit und Lust hast ewig das Abendessen zuzubereiten, könnte dieses Gericht genau das Richtige für dich sein!

Du musst nur 10 Minuten aktive Arbeit reinstecken – den Rest erledigt dein Ofen dann für dich und dein Essen ist innerhalb von nur 30 Minuten fertig!

Gleichzeitig ist dieses würzige Keto Fajita-Hähnchen vom Blech natürlich auch zu 100% low carb und hat nur 11,6g verwertbare Kohlenhydrate pro Portion!

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Zutaten

1. Schritt

Ofen auf 200°C (Ober- und Unterhitze) vorheizen.

2. Schritt

Die Paprika und das Hähnchenfilet in dünne Streifen schneiden und in eine Schüssel geben.

Die Zwiebel in Spalten schneiden und ebenfalls in die Schüssel geben.

3. Schritt

Die Knoblauchzehe mithilfe einer Knoblauchpresse in die Schüssel pressen. Anschließend die Zitrone auspressen und das Olivenöl sowie die Gewürze hinzugeben.

Alles gut vermischen und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen.

4. Schritt

Das Backblech in den Ofen geben und für etwa 20 Minuten im vorgeheizten Backofen garen.

Lagerung

Das Gericht kannst du in einer Frischhaltedose* für 3-4 Tage im Kühlschrank lagern.
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6 Kommentare

  1. Stefanie Jänsch

    Genial, suuu-huuu-uuuperlecker! Sehr flott gemacht und macht auch satt.

    Antworten
    • Koch Keto Team

      Vielen lieben Dank für deinen schönen Kommentar, Stefanie! 🤗

      Antworten
  2. Ina Kampe

    Schnell zubereitet, super lecker und macht gut satt.

    Antworten
    • Koch Keto Team

      Herlichen Dank für die schöne Rückmeldung! ☺️

      Antworten
  3. Kerstin

    Dieses Rezept schmeckt traumhaft gut. Vielen Dank für das tolle Rezept.

    Antworten
    • Koch Keto Team

      Ganz lieben Dank für dein Feedback, Kerstin! 😊

      Antworten

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