Keto Hähnchen-Spinat-Pfanne mit Tomaten

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Nährwerte pro Portion

Carbs
6,7g

Eiweiß
60,2g

Fett
34,1g

Kcal.
585

Carbs

6,7g

Eiweiß

60,2g

Fett

34,1g

Kcal.

585

Zubereitungszeit (min.)

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Kochen

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Diese Low Carb Hähnchenpfanne überzeugt mit ihrer leckeren Kombination aus Spinat, Tomaten und Fetakäse in cremiger Sauce!

Gleichzeitig ist die Pfanne mit nur 6,7g verwertbaren Kohlenhydraten natürlich auch für die ketogene Ernährung geeignet und total einfach in knapp 30 Minuten zubereitet!

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1. Schritt

Die Zwiebel fein würfeln und in eine große Pfanne geben.

Das Hähnchenfilet in mundgerechte Stücken schneiden, die Cocktailtomaten halbieren und beides separat voneinander beiseite stellen.

2. Schritt

   EL Butter*, gewürfelte Zwiebel

Zerlasse etwas Butter in der Pfanne mit den Zwiebeln und brate sie für 3-4 Minuten glasig an.

3. Schritt

 geschnittenes Hähnchenfilet

Gebe das Hähnchen in die Pfanne und brate es für etwa 5-6 Minuten von allen Seiten an, bis es nicht mehr rosa ist.

4. Schritt

 halbierte Cocktailtomaten

Gebe anschließend die halbierten Cocktailtomaten hinzu und brate sie für etwa 5 Minuten an.

Rühre währenddessen die Hühnerbrühe nach Packungsanweisung an.

5. Schritt

Lösche die Pfanne mit der Hühnerbrühe ab und gebe die Sahne und den Frischkäse hinzu.

Gebe anschließend den Feta und den Spinat mit in die Pfanne und würze mit Salz und Pfeffer.

Rühre gründlich um, bis sich der Spinat in der Pfanne verteilt hat.

6. Schritt

Lasse die Pfanne für etwa 5-10 Minuten köcheln, bis die Sauce die gewünschte Konsistenz erreicht hat.

Lagerung

Die Low Carb Hähnchen-Spinat-Pfanne kannst du in einem luftdichten Behälter für bis zu 3 Tage im Kühlschrank lagern.

Diese Pfanne kannst du auch einfrieren!

Fülle sie dafür in eine luftdicht verschließbare Plastikdose oder in einen Gefrierbeutel und lagere sie für bis zu 3 Monaten in deinem Gefrierschrank.

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