Gefrorene Keto Erdnussbutter Fat Bombs

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Nährwerte pro Portion

Eine Portion = 1 Fat Bomb

KH
0,5g

Eiweiß
1,5g

Fett
5,9g

Kcal.
61

KH

0,5g

Eiweiß

1,5g

Fett

5,9g

Kcal.

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Zubereitungszeit (min.)

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Kochen

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Wer Erdnussbutter mag, wird diese gefrorenen Keto Erdnussbutter Fat Bombs mit nur 0,5g verwertbaren Kohlenhydraten pro Portion lieben!

Sie sind nämlich super einfach angerührt und total praktisch dazuhaben, da sie süße Gelüste schnell und ohne viele Kohlenhydrate stillen, ohne immer etwas frisch zubereiten zu müssen.

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Zutaten

g Mascarpone*
g cremige zuckerfreie Erdnussbutter* Achte darauf, dass kein zugesetzter Zucker enthalten ist.
Das kannst du in der Zutatenliste überprüfen.

g Puder-Erythrit* Erythrit ist eine natürliche Zuckeralternative, die sogar einige gesundheitliche Vorteile hat.
 
Erfahre mehr über Erythrit

TL Vanille Extrakt* Um den Zucker im Vanille Extrakt zu vermeiden, kannst du auch eine Vanilleschote benutzen.
 
1 TL = 1/2 Schote

1. Schritt

Gebe alle Zutaten in eine etwas größere Schüssel und mische sie mit einem Teigschaber, bis du eine gleichmäßige Masse erhältst.

Alternativ kannst du auch einen Löffel nutzen, um die Zutaten zu vermischen.

2. Schritt

Fülle die Fat Bomb-Masse in eine passende Silikonform, wie z.B. diese Herzchen-Pralinenform*.

Eine Silikonform eignet sich hier besonders gut, weil du die gefrorenen Fat Bombs sehr leicht aus der Form rausdrücken kannst.

3. Schritt

Stelle die Silikonform in deinen Gefrierer.

Abhängig von der Größe der Fat Bombs und welche Form du benutzt, dauert es ca. 3-4 Stunden, bis die Fat Bombs durchgefroren sind und du sie genießen kannst.

Lagerung

Im Gefrierer sind die Low Carb Erdnussbutter Fat Bombs mindestens 1-2 Wochen haltbar.

Danach kannst du sie immer noch essen, allerdings verlieren sie nach und nach an Geschmack.

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2 Kommentare

  1. Lena

    Super leckerer Snack!
    Ich habe Mandelmus verwendet und als Süße Chunky Flavour Nuss Nougat Praline. Erinnerte an die Creme eines bekannten Schokoriegels😅
    Musste mich sehr beherrschen die Creme nicht gleich zu löffeln, denn gefroren schmeckt sie nochmal vieeeel besser!
    Vielen Dank für das Rezept, finde eure Seite super😊

    Antworten
    • Koch Keto Team

      Ganz lieben Dank für dein tolles Feedback, Lena! Es freut uns sehr, dass dir Koch Keto so gut gefällt! 🤗

      Antworten

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