Gefüllte Keto Curry-Eier

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Nährwerte pro Portion

KH
3,1g

Eiweiß
21,9g

Fett
24,3g

Kcal.
318

KH

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Fett

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Kcal.

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Zubereitungszeit (min.)

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Kochen

Gesamt

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Gefüllte Eier mal anders, und zwar mit einer würzigen Curry-Füllung, die ausgefallen schmeckt und etwas Abwechslung in den Keto Alltag bringt.

Die gefüllten Curry-Eier sind ein toller Snack für Zwischendurch, der ohne viele Kalorien und Kohlenhydrate satt macht.

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Zutaten

1. Schritt

Die Eier für etwa 13-15 Minuten hart kochen, anschließend in einer großen Schüssel mit kaltem Wasser abschrecken und abkühlen lassen.

Wir nutzen zum Eier kochen stets einen Eierkocher* und können ihn jedem, der plant längerfristig Low Carb zu leben, wärmstens ans Herz legen.

2. Schritt

Währenddessen die restlichen Zutaten in eine Schüssel geben.

3. Schritt

 abgekühlte Eier

Die abgekühlten Eier schälen, halbieren und die Eigelbe mit in die Schüssel aus Schritt 2 geben.
Mit den restlichen Zutaten vermischen.

4. Schritt

Zum Schluss die Mischung gleichmäßig auf die Eier-Hälften verteilen.

Lagerung

Die gefüllten Curry-Eier kannst du für 1-2 Tage im Kühlschrank lagern.
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