Gefüllte Keto Knoblauch-Eier

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Nährwerte pro Portion

Eine Portion = 1/2 Ei

Carbs
0,3g

Eiweiß
3,4g

Fett
6,7g

Kcal.
75

Carbs

0,3g

Eiweiß

3,4g

Fett

6,7g

Kcal.

75

Zubereitungszeit (min.)

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Kochen

Gesamt

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Gefüllte Eier, die oft auch als Russische Eier bekannt sind, dürfen auf keiner Party fehlen.
Die gefüllten Eierhälften sind ideal als kleiner Appetizer oder serviert als Party-Snack, denn fast jeder mag die kleinen Happen.

Außerdem sind sie auch für alle auf der ketogenen Ernährung oder der Low Carb Ernährung perfekt, da sie nur 0,3g verwertbare Kohlenhydrate enthalten.
Dadurch können sie auch als leckeres Keto Frühstück oder als Low Carb Snack für Zwischendurch fungieren.

Gefüllte Keto Knoblauch-Eier Bild #1
Keto Gefüllte Eier Desktop Image Collage

Zutaten

Eier*
g Mayonnaise*
Knoblauchzehe*
Salz und Pfeffer nach Belieben
Petersilie* zum Anrichten

1. Schritt

Koche die Eier für etwa 10 Minuten.
Schrecke die Eier in kaltem Wasser ab und lasse sie komplett abkühlen.

2. Schritt

Schäle die Eier und halbiere sie.

3. Schritt

Drücke das hartgekochte Eigelb aus den Eiern in eine mittelgroße Schüssel.
Gebe die Mayonnaise hinzu und presse die Knoblauchzehe ebenfalls in die Schüssel.

4. Schritt

 Salz und Pfeffer nach Belieben

Püriere die Eigelb-Mayo-Mischung mit einem Stabmixer* oder zerdrücke sie mit einer Gabel.
Schmecke mit Salz und Pfeffer ab.

5. Schritt

Wenn die gefüllten Eier auf einer Party serviert werden sollen, kannst du nun die Eigelb-Masse in eine Spritztüte füllen und sie in die leeren Eierhälften spritzen.

Falls die gefüllten Eier nur als leckeres Keto Frühstück fungieren sollen, kannst du die Eigelb-Masse einfach mit einem kleinen Löffel zurück in die Eierhälften füllen.

6. Schritt

 Petersilie* zum Anrichten

(Optional) Garniere die gefüllten Eier mit etwas frischer Petersilie.

Lagerung

Decke die gefüllten Eier mit Frischhaltefolie ab und lagere sie im Kühlschrank.
Am besten schmecken sie frisch noch am selben Tag, sie können aber auch etwa 1-2 Tage im Kühlschrank bleiben.

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