Gefüllte Keto Paprikas
Nährwerte pro Portion
KH
10,1g
Eiweiß
25,0g
Fett
27,3g
Kcal.
391
KH
Eiweiß
Fett
Kcal.
391
Vorbereiten
Kochen
Gesamt
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Kochen
Gesamt
Allerdings sind sie normalerweise mit Reis zubereitet und dadurch für die ketogene Ernährung total ungeeignet.
Mit diesem Keto Rezept für leckere gefüllte Paprikas mit Hackfleisch, Feta und Tomatensoße kannst du das leckere Gericht auch (fast) ohne Kohlenhydrate genießen!
Zutaten
Paprikas*
g gehackte Tomaten*
g Champignons*
g Fetakäse*
g geriebener Käse* Fertig geriebener Käse aus dem Supermarkt enthält oft zugesetzte Kohlenhydrate in Form von Kartoffelstärke. Aus diesem Grund empfehlen wir dir, deinen Käse am Stück zu kaufen und selbst zu reiben.
Knoblauchzehe*
Zwiebel*
EL Butter*
TL Salz*
TL Oregano*
TL Paprikapulver*
TL Pfeffer*
1. Schritt
Höhle die Paprikas aus und schneide die übrig gebliebene Paprika vom Stiel in kleine Würfel.
Stelle die gewürfelte Paprika vorerst beiseite und platziere die ausgehöhlten Paprikas in eine Auflaufform.
2. Schritt
3. Schritt
Würfele die Zwiebel und den Knoblauch und gebe beides in eine große Pfanne.
4. Schritt
Stelle einen Timer für 30 Minuten und gehe zum nächsten Schritt.
5. Schritt
g Hackfleisch*, EL Butter*
Gebe das Hackfleisch hinzu und brate es ebenfalls für ca. 7-8 Minuten an, bis es nicht mehr rosa ist.
6. Schritt
gewürfelte Paprikas & Champignons
7. Schritt
g gehackte Tomaten*, g Fetakäse*, TL Salz*, TL Oregano*, TL Paprikapulver*, TL Pfeffer*
8. Schritt
Reduziere die Hitze zu 180°C.
Wenn sich Wasser in den Paprikas befindet, kannst du eine Küchenzange nutzen, um das Wasser abzugießen.
9. Schritt
10. Schritt
Kräutertopf*
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Küchenmesser*
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( reviews)
Wow 😍 Wir hatten mal wieder Lust auf gefüllte Paprikas und sind auf dieses Rezept gestoßen. Schön beim abschmecken sind wir fast umgefallen. Der Feta und die Pikze kommt sooo gut darin!
Wir haben etwas nachgewürzt weil es uns sonst zu fad wäre. Gibt 5 Sterne für dieses geile Gericht! Heute kochen wir es zum 2ten mal.
Es freut uns sehr, dass es euch so gut geschmeckt hat, dass das Rezept gleich wiederholt wird, Sally! 🤗
Wir haben schon oft gefüllte Paprika gemacht, waren aber absolut positiv überrascht von dieser Zusammenstellung! Schon wieder mal ein wunderbares Rezept von Keto Kochbuch! Vielen Dank! Wir werden dieses Rezept auf jeden Fall wieder machen 👍
Auch hier nochmal ganz lieben Dank für das tolle Feedback, Claudia! ☺️
Ich habe Eure Rezepte jetzt schon ein paar Tage ausprobiert einfach nur lecker. Auch die Zubereitung genielal beschrieben. Lieben Dank ich werde auch weiterhin eure Rezepte ausprobieren
Dankeschön, Birgit! Wir wünschen weiterhin gutes Gelingen beim Nachkochen! 🤗
Gestern gemacht und sehr lecker.
Es ist mal was anderes, dass sie Paprika nicht vorgebraten werden.
Mir hat ein bisschen das Brataroma gefehlt und nachgewürzt hab ich noch, als sie schon auf dem Teller lagen.
Aber das ist wie immer eine persönliche Geschmackssache 😊
Wird es aber definitiv öfter geben!
Danke für das leckere Rezept
Herzlichen Dank für deine Rückmeldung, Sabrina! Mit etwas Brataroma schmecken die gefüllten Paprikas bestimmt auch sehr lecker. 😋
Super lecker!
Wird es definitiv öfter geben.
Ganz lieben Dank für dein Feedback! 😊
Wunderbar! Schon bei der Zubereitung kommt der Appetit auf dieses leckere Gericht. Vielen Dank für das tolle Rezept. Auf ein nächstes! 👍
Vielen Dank für die lieben Worte und gutes Gelingen bei den nächsten Rezepten 🙂