Gefüllte Keto Zucchinis mit Thunfisch

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Nährwerte pro Portion

KH
8,4g

Eiweiß
56,3g

Fett
37,7g

Kcal.
601

KH

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Eiweiß

56,3g

Fett

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Kcal.

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Gefüllte Zucchini mal anders, und zwar mit Thunfisch statt mit Hackfleisch!

Das schmeckt mindestens genauso gut und ist gleichzeitig auch sehr einfach zubereitet.

Außerdem sind die gefüllten Zucchinis natürlich auch Low Carb und sogar ketogen mit nur 8,4g verwertbaren Kohlenhydraten pro Portion.

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Zutaten

Zucchinis* Eine mittelgroße Zucchini mit Strunk = ca. 280g

ohne Strunk = ca. 250g

g Thunfisch in Wasser Eine Standard-Thunfischdose hat ein Abtropfgewicht von 150g
g Feta*
g Frischkäse*
g geriebener Käse zum Überbacken* Fertig geriebener Käse aus dem Supermarkt enthält oft zugesetzte Kohlenhydrate in Form von Kartoffelstärke. Aus diesem Grund empfehlen wir dir, deinen Käse am Stück zu kaufen und selbst zu reiben.
Zwiebel*
 TL Butter* zum Anbraten
 TL Paprikapulver*
TL Salz*
TL Pfeffer*

1. Schritt

Die Zwiebel fein würfeln und in eine große Pfanne geben.
Den Feta würfeln, das Innere der Zucchinis auskratzen und aufheben. Beides beiseite stellen.

2. Schritt

   TL Butter*

Die Butter in der Pfanne zerlassen und die Zwiebel ca. 3-4 Minuten bei mittel-hoher Hitze glasig anbraten.

3. Schritt

 Innere der Zucchinis

Das ausgekratzte Innere der Zucchinis hinzugeben und ca. 3-4 Minuten anbraten.

4. Schritt

Backofen auf 180°C (Ober- und Unterhitze) vorheizen.

5. Schritt

  g Thunfisch, g Frischkäse*,  TL Paprikapulver*, TL Salz*, TL Pfeffer*, gewürfelter Feta

Den Thunfisch abgießen, etwas ausdrücken, und gemeinsam mit dem Feta, Frischkäse und Gewürzen in die Pfanne geben.
Alles ca. 3-4 Minuten unterrühren, bis sich die Zutaten gut vermischt haben.

6. Schritt

  g geriebener Käse zum Überbacken*, Zucchini-Hälften

Die Thunfisch-Mischung auf die Zucchini-Hälften verteilen und mit dem geriebenen Käse bestreuen.
Für ca. 20-25 Minuten im Backofen garen, bis der Käse goldbraun ist und die Zucchinis gar sind.

Lagerung

Die gefüllten Zucchinis mit Thunfisch kannst du in einer Frischhaltedose* für 3-4 Tage im Kühlschrank lagern.
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4 Kommentare

  1. Anja

    Vielen Dank für dieses leckere Rezept!
    Habe es heute das erste Mal ausprobiert und bin begeistert.
    Ist auch schnell gemacht..
    Werde es ab jetzt häufiger machen.

    Antworten
    • Koch Keto Team

      Vielen lieben Dank für deinen tollen Kommentar, Anja! ☺️

      Antworten
  2. Inge Kluck

    Superlecker. Füllung reichte für 4 kleine Zucchini

    Antworten
    • Koch Keto Team

      Ganz lieben Dank für deine tolle Rückmeldung, Inge! 🤗

      Antworten

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