Griechischer Keto Hackfleisch-Feta-Auflauf
Nährwerte pro Portion
KH
8,6g
Eiweiß
29,5g
Fett
32,3g
Kcal.
447
KH
Eiweiß
Fett
Kcal.
447
Vorbereiten
Kochen
Gesamt
Vorbereiten
Kochen
Gesamt
Zutaten
Dose gehackte Tomaten (400g)*
g Fetakäse*
Aubergine Eine mittelgroße Aubergine wiegt ca. 250g.
rote Paprika*
Zwiebel*
Knoblauchzehe*
EL Butter*
TL Paprikapulver*
TL Salz*
TL Oregano*
TL Thymian*
TL Pfeffer*
1. Schritt
Aubergine, rote Paprika*, Zwiebel*, Knoblauchzehe*
Die Aubergine und die Paprika würfeln und getrennt voneinander beiseite stellen.
2. Schritt
EL Butter*, gehackte Zwiebel & Knoblauch
3. Schritt
gewürfelte Aubergine
4. Schritt
5. Schritt
gewürfelte Paprika
6. Schritt
7. Schritt
Dose gehackte Tomaten (400g)*, TL Paprikapulver*, TL Salz*, TL Oregano*, TL Thymian*, TL Pfeffer*
9. Schritt
Lagerung
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Wochenlang frische Kräuter!
Küchenmesser*
Auch nach Jahren im Einsatz noch scharf!
Frischhaltedosen*
Die besten Meal-Prep-Dosen
Küchenwaage*
Zum zuverlässigen Abwiegen der Zutaten
Messlöffel*
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( reviews)
Eure Seite ist echt super!
Kurze Frage zu dem Rezept: spricht etwas dagegen, die Aubergine gegen eine Zucchini zu tauschen? Viele Grüße
Dankeschön! Zucchini eignet sich bei diesem Rezept super als Ersatz für die Aubergine – spricht nichts dagegen. 😊
Super, vielen Dank für’s Posten des Rezepts! Sehr schnell gemacht, richtig lecker und auch mit vegetarischem Hack und extra Feta (kann man nie genug haben… ;)) phantastisch! 🙂
Vielen lieben Dank für die tolle Rückmeldung, Nicole! ☺️
siehe vorherigen Text!! Alles Super!!
Tolle Rezepte, sehr einfach nachzukochen und alle superlecker. Ich liebe eure Seite und habe hier schon viele Anregungen zur Low Carb Ernährung gefunden. Weiter so!!!
Das freut uns sehr, dass dir Koch Keto so gut gefällt, Karin! 🤗