Keto Hackbällchen in Senf-Sauce


Nährwerte pro Portion
Carbs
9,0g
Eiweiß
47,3g
Fett
33,0g
Kcal.
530
Carbs
10,1g
Eiweiß
43,1g
Fett
65,0g
Kcal.
803
Carbs
Eiweiß
Fett
Kcal.
530
Carbs
Eiweiß
Fett
Kcal.
803
Vorbereiten
Kochen
Gesamt
Vorbereiten
Kochen
Gesamt
Serviert mit Blumenkohlpüree schmeckt das Gericht auch Kindern und wählerischen Essern und eignet sich somit super als Feierabend-Gericht.
Außerdem sind die Hackbällchen super kohlenhydratarm und natürlich auch für die ketogene Ernährung geeignet!


Zutaten
Für dieses Rezept kannst du zwischen einer aufs Abnehmen optimierten und einer klassischen Version wählen.
Zutaten für das Blumenkohlpüree:
Zutaten für die Hackbällchen:
Zutaten für die Senf-Sauce:
g Frischkäse*
EL mittelscharfer Senf*
TL Salz*
TL Pfeffer*
TL Zwiebelpulver*
TL Paprikapulver*
g Frischkäse*
EL mittelscharfer Senf*
TL Salz*
TL Pfeffer*
TL Zwiebelpulver*
TL Paprikapulver*
1. Schritt
2. Schritt
Der Blumenkohl ist fertig, wenn er komplett zerfallen ist und keine ganzen Röschen mehr zu erkennen sind.
3. Schritt
g fettreduziertes Hackfleisch, Schalotte*, Ei*, TL Salz*, TL Pfeffer*
g Hackfleisch*, Schalotte*, Ei*, TL Salz*, TL Pfeffer*
4. Schritt
5. Schritt
ml Wasser, g Frischkäse*, EL mittelscharfer Senf*, TL Salz*, TL Pfeffer*, TL Zwiebelpulver*, TL Paprikapulver*
ml Wasser, g Frischkäse*, EL mittelscharfer Senf*, TL Salz*, TL Pfeffer*, TL Zwiebelpulver*, TL Paprikapulver*
6. Schritt
TL Salz*, TL Pfeffer*, TL Muskatnuss, gemahlen*
TL Salz*, TL Pfeffer*, TL Muskatnuss, gemahlen*
Lieber etwas länger pürieren – so wird das Püree besonders cremig.
Lagerung
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