Keto Auberginen-Hack-Pfanne

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Nährwerte pro Portion

KH
9,7g

Eiweiß
34,0g

Fett
34,6g

Kcal.
493

KH

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Eiweiß

34,0g

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Zubereitungszeit (min.)

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Wenn du Lust auf ein einfaches Abendessen ohne viele Kohlenhydrate hast, bist du bei dieser Low Carb Auberginen-Hackfleisch-Pfanne genau richtig.

Gleichzeitig macht die Pfanne auch noch richtig satt und ist mit nur 9,7g verwertbaren Kohlenhydraten auch perfekt für die ketogene Ernährung geeignet.

Einfache Low Carb Auberginen-Hackfleisch-Pfanne Image #1
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Zutaten

g Aubergine Eine mittelgroße Aubergine mit Strunk = ca. 350g

ohne Strunk = ca. 320g

g Hackfleisch*
Dose gehackte Tomaten (400g)*
Schuss trockener Rotwein
 EL Butter* zum Anbraten
Zwiebel*
Knoblauchzehe*
TL Salz*
 TL Paprikapulver*
 TL Piment, gemahlen*
TL Muskatnuss, gemahlen*
TL Pfeffer*

1. Schritt

  g Aubergine, Zwiebel*, Knoblauchzehe*

Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken und in eine große Pfanne geben.

Die Aubergine ebenfalls würfeln und beiseite stellen.

2. Schritt

   EL Butter*, gehackte Zwiebel & Knoblauch

Die Butter in der Pfanne mit den Zwiebeln und dem Knoblauch zerlassen und diese für ca. 3-4 Minuten bei mittel-hoher Hitze glasig anbraten.

3. Schritt

 gewürfelte Aubergine

Die gewürfelte Aubergine hinzugeben und für 5-7 Minuten anbraten.

4. Schritt

Das Hackfleisch mit in die Pfanne geben und für 7-8 Minuten anbraten, bis es nicht mehr rosa ist.

5. Schritt

  Dose gehackte Tomaten (400g)*, Schuss trockener Rotwein

Die Pfanne mit etwas Rotwein ablöschen und anschließend die gehackten Tomaten hinzugeben.
Alles für etwa 15 Minuten köcheln lassen.

6. Schritt

Zum Ende hin würzen & servieren.

Lagerung

Die Keto Auberginen-Hackfleisch-Pfanne kannst du in einer Frischhaltedose* für 3-4 Tage im Kühlschrank lagern.
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