Keto Auberginen-Hack-Pfanne
Nährwerte pro Portion
KH
9,7g
Eiweiß
34,0g
Fett
34,6g
Kcal.
493
KH
Eiweiß
Fett
Kcal.
493
Vorbereiten
Kochen
Gesamt
Vorbereiten
Kochen
Gesamt
Zutaten
ohne Strunk = ca. 320g
g Hackfleisch*
Dose gehackte Tomaten (400g)*
Schuss trockener Rotwein
EL Butter* zum Anbraten
Zwiebel*
Knoblauchzehe*
TL Salz*
TL Paprikapulver*
TL Piment, gemahlen*
TL Muskatnuss, gemahlen*
TL Pfeffer*
1. Schritt
g Aubergine, Zwiebel*, Knoblauchzehe*
Die Aubergine ebenfalls würfeln und beiseite stellen.
2. Schritt
EL Butter*, gehackte Zwiebel & Knoblauch
3. Schritt
gewürfelte Aubergine
4. Schritt
5. Schritt
Dose gehackte Tomaten (400g)*, Schuss trockener Rotwein
Alles für etwa 15 Minuten köcheln lassen.
6. Schritt
TL Salz*, TL Paprikapulver*, TL Piment, gemahlen*, TL Muskatnuss, gemahlen*, TL Pfeffer*
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