Keto Gyrospfanne

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Nährwerte pro Portion

Carbs
6,1g

Eiweiß
56,6g

Fett
26,7g

Kcal.
495

Carbs

6,1g

Eiweiß

56,6g

Fett

26,7g

Kcal.

495

Zubereitungszeit (min.)

Vorbereiten

Kochen

Gesamt

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Wenn du Low Carb oder Keto lebst und Lust auf Gyros hast, haben wir eine gute Neuigkeit: es geht viel einfacher als du denkst!
In nur 20 Minuten kannst du deine leckere Low Carb Gyrospfanne selber zubereiten und dann entweder einfach so oder mit selbstgemachten Low Carb Tsatsiki servieren.

Ein super einfaches und schnelles Keto Abendessen, was perfekt ist als Feierabend-Rezept nach einem hektischen Arbeitstag.

Schnelle & einfache Low Carb Gyrospfanne ohne Kohlenhydrate mit wenig Kalorien Image #1
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Zutaten

g Schweine-Schnitzel*
Zwiebel*
Knoblauchzehen
EL Olivenöl*
 EL Zitronensaft* Eine Zitrone ergibt ca. 2 EL Zitronensaft.
 TL Paprikapulver*
 TL Majoran*
 TL Thymian*
 TL Oregano*
TL Salz*
TL Pfeffer*
(Optional) Tsatsiki zum Servieren

1. Schritt

Das Schweineschnitzel in mundgerechte Streifen und die Zwiebel in Spalten schneiden.
Beides gemeinsam in eine Schüssel geben.

2. Schritt

Die Knoblauchzehen in die Schüssel pressen.
Das Olivenöl und die Gewürze ebenfalls dazugeben und alles gründlich miteinander vermischen.

3. Schritt

Eine Pfanne heiß werden lassen und das Gyros etwa 5-7 Minuten bei mittel-hoher Hitze durchbraten.

4. Schritt

  TL Salz*, TL Pfeffer*, (Optional) Tsatsiki zum Servieren

Das fertig gebratene Gyros mit Salz und Pfeffer abschmecken und (optional) mit etwas selbstgemachten Low Carb Tsatsiki servieren.

Lagerung

Die Keto Gyrospfanne kannst du in einer Frischhaltedose* für 3-4 Tage im Kühlschrank lagern.

Diese Pfanne kannst du auch einfrieren!

Fülle sie dafür in eine luftdicht verschließbare Plastikdose* oder in einen Gefrierbeutel und lagere sie für bis zu 3 Monaten in deinem Gefrierschrank.

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