Keto Basilikum-Hähnchen-Pasta

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Nährwerte pro Portion

KH
4,8g

Eiweiß
65,9g

Fett
29,2g

Kcal.
553

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65,9g

Fett

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Zubereitungszeit (min.)

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Wenn du nach einem hektischen Arbeitstag keine Lust mehr hast lange zu kochen und trotzdem etwas gesundes und leckeres zaubern möchtest, ist diese Low Carb Basilikum-Hähnchen-Pasta genau richtig!

Sie ist innerhalb von nur 25 Minuten fertig, total lecker und ist mit nur 4,8g verwertbaren Kohlenhydraten pro Portion wirklich perfekt für die ketogene Ernährung geeignet!

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Zutaten

1. Schritt

Die Zwiebel fein würfeln und in eine größere Pfanne geben.
Die Cocktailtomaten halbieren, das Hähnchen mundgerecht würfeln und beides getrennt voneinander beiseite stellen.

2. Schritt

   EL Butter*

Etwas Butter in der Pfanne mit den Zwiebeln zerlassen und diese für ca. 3-4 Minuten bei mittel-hoher Hitze glasig anbraten.

3. Schritt

 gewürfeltes Hähnchen

Das Hähnchen in die Pfanne geben und für 5-6 Minuten von allen Seiten anbraten, bis es nicht mehr rosa ist.

4. Schritt

 halbierte Cocktailtomaten

Die Cocktailtomaten hinzugeben und ebenfalls für etwa 5 Minuten anbraten.

5. Schritt

Die Hitze abschalten und die restlichen Zutaten unterrühren, bis eine gleichmäßige Sauce entstanden ist.

6. Schritt

Die Shirataki-Nudeln abgießen, gründlich mit Wasser abspülen und gut abtropfen lassen.
Anschließend in die Pfanne geben und unterrühren.

Lagerung

Die Keto Basilikum-Hähnchen-Pasta kann für ca. 3-4 Tage im Kühlschrank gelagert werden.
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