Keto Bauerntopf

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Nährwerte pro Portion

Carbs
10,9g

Eiweiß
32,9g

Fett
31,3g

Kcal.
480

Carbs

10,9g

Eiweiß

32,9g

Fett

31,3g

Kcal.

480

Zubereitungszeit (min.)

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Kochen

Gesamt

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Würziges Hackfleisch mit Paprika und Kohlrabi statt Kartoffeln – das ist unser lecker-deftiger Low Carb Bauerntopf, der der ganzen Familie schmeckt!

Außerdem ist der Bauerntopf schnell und einfach zubereitet, gesund und mit nur 10,9g verwertbaren Kohlenhydraten auch toll für eine ketogene Ernährung geeignet.

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1. Schritt

Die Kohlrabi schälen und in mundgerechte Stücken schneiden.
Die Paprika und Tomaten ebenfalls würfeln und gemeinsam mit der Kohlrabi beiseite stellen.

Die Zwiebel fein würfeln und in einen großen Topf geben.

2. Schritt

  g Hackfleisch*, g Schinkenwürfel*,  EL Butter*, gehackte Zwiebel

Etwas Butter in den Topf mit der Zwiebel geben, zerlassen und die Zwiebeln dann für 3-4 Minuten anbraten.

Gebe dann das Hackfleisch und die Schinken-Würfel mit in den Topf und brate alles gemeinsam bei mittel-hoher Hitze für ca. 10 Minuten an, bis das Hackfleisch nicht mehr rosa ist.

3. Schritt

  Knoblauchzehe*, geschnittene Kohlrabi, Paprika & Tomaten

Gebe das geschnittene Gemüse mit in den Topf, rühre gut um und presse die Knoblauchzehe mit rein.

Brate alles für weitere 10 Minuten bei mittlerer Hitze an.

4. Schritt

  ml Gemüsebrühe*, EL Tomatenmark*,  TL Paprikapulver*, TL Pfeffer, Salz (Optional)

Gebe das Tomatenmark hinzu und verrühre es für 1-2 Minuten im Topf.

Lösche anschließend mit der Gemüsebrühe ab und würze mit dem Paprikapulver und dem Pfeffer.

Lasse alles nochmals für etwa 10 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln, bevor du den fertigen Bauerntopf servierst.

Die Schinken-Würfel und die Gemüsebrühe enthalten bereits ziemlich viel Salz, weshalb zusätzliches Salz unserer Meinung nach nicht notwendig ist.

Lagerung

Der Keto Bauerntopf hält sich gut für mehrere Tage im Kühlschrank, wenn du ihn in einem luftdichten Behälter aufbewahrst.

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