Gefrorene Keto Blaubeer Cheesecake Fat Bombs

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Nährwerte pro Portion

Eine Portion = 1 Fat Bomb

Carbs
0,9g

Eiweiß
0,3g

Fett
5,5g

Kcal.
55

Carbs

0,9g

Eiweiß

0,3g

Fett

5,5g

Kcal.

55

Zubereitungszeit (min.)

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Kochen

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Diese kleinen Keto Blaubeer-Bällchen sind perfekt für heiße Sommertage, denn sie schmecken wunderbar erfrischend fruchtig und wie eine kleine gefrorene Praline.
Einmal zubereitet sind sie einem danach immer zur Hand, denn du kannst sie eine ganze Weile in deinem Gefrierer lagern.

Mit gerade einmal 0,9g verwertbaren Kohlenhydraten sind sie außerdem der ideale süße Snack für die Keto Diät und Low Carb Ernährung.

Keto Blaubeer Cheesecake Fat Bombs Bild #1
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Zutaten

g gefrorene Blaubeeren*
g Frischkäse (Doppelrahmstufe)*
g weiche Butter*
g Puder-Erythrit* Erythrit ist eine natürliche Zuckeralternative, die sogar einige gesundheitliche Vorteile hat.
 
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 TL Zitronensaft*

1. Schritt

Koche die Blaubeeren bei geringer bis mittlerer Hitze in einem beschichteten Topf für ca. 5-10 Minuten, bis ein Großteil des Wassers in den Blaubeeren verdampft ist.
Die Konsistenz sollte nach dem Kochen der von Blaubeermarmelade ähneln.

Dieser Schritt ist optional aber sehr zu empfehlen, weil das Kochen den natürlichen Geschmack der Blaubeeren noch intensiver macht.

2. Schritt

Gebe alle weiteren Zutaten in eine Schüssel.
Mixe mit einem Handrührgerät oder Schneebesen, bis du eine gleichmäßige Masse erhältst.

3. Schritt

Gebe die gekochten Blaubeeren hinzu und mische noch einmal kräftig mit dem Handrührgerät oder Schneebesen durch.

4. Schritt

Fülle die Fat Bomb-Masse in eine passende Silikonform – wie z.B. diese Herzchen-Pralinenform*.

Eine Silikonform eignet sich hier besonders gut, weil du die gefrorenen Fat Bombs sehr leicht aus der Form rausdrücken kannst.

5. Schritt

Stelle die gefüllte Silikonform in den Gefrierer.
Abhängig von der Größe der Fat Bombs und welche Form du benutzt, dauert es ca. 3-5 Stunden, bis die Fat Bombs durchgefroren sind.

Lagerung

Im Gefrierer sind die Fat Bombs mindestens 1-2 Wochen haltbar.
Danach kannst du sie immer noch essen, allerdings bilden sich nach und nach Wasserkristalle, die den Geschmack verschlechtern.
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