KH
4,6g
Eiweiß
3,0g
Fett
16,4g
Kcal.
181
KH
Eiweiß
Fett
Kcal.
Vorbereiten
Kochen
Gesamt
Vorbereiten
Kochen
Gesamt
Mit diesem Keto Blaubeer Cheesecake im Glas nach amerikanischer Art können Gelüste während der ketogenen Ernährung schnell und einfach gestillt werden.
Mit nur 4,6g verwertbaren Kohlenhydraten pro Portion können auch echte Blaubeer-Fans, die durch eine kohlenhydratreduzierte Ernährung zurückstecken mussten, auf ihre Kosten kommen.


Zutaten
g gefrorene Blaubeeren*
ml Sahne*
g Puder-Erythrit* Erythrit ist eine natürliche Zuckeralternative, die sogar einige gesundheitliche Vorteile hat.
Erfahre mehr über Erythrit
TL Zitronensaft*
1. Schritt
Die Blaubeeren sind fertig, wenn das Wasser aus ihnen komplett verdampft ist und eine marmeladenähnliche Blaubeer-Masse übrig geblieben ist.
Dieser Schritt ist an sich zwar optional (denn du kannst auch einfach normale Blaubeeren pürieren), aber wir empfehlen ihn sehr.
Das Kochen verstärkt den natürlichen Geschmack der Blaubeeren und sorgt somit für das optimale Blaubeer-Aroma in deinem fertigen Dessert.
2. Schritt
g Frischkäse (Doppelrahmstufe)*, ml Sahne*, g Puder-Erythrit*, TL Zitronensaft*
3. Schritt
Vermische die Zutaten mit einem Handrührgerät oder einem Schneebesen, bis du eine gleichmäßige und fluffige Masse erhältst.
5. Schritt
Wenn dich die Stückchen nicht stören, kannst du auch ohne diesen Schritt fortfahren.
6. Schritt
7. Schritt
Erythrit*
Die Keto Zucker-Alternative ohne Kalorien!
Puder-Erythrit*
Puderzucker-Ersatz für die Keto Küche
Braunes Erythrit*
Angenehm malziger Geschmack
Keto Test-Streifen*
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( review)
Heute früh zubereitet und eben als Nachtisch verputzt. Seeehr lecker, frisch (auch was für heiße Tage) und schnell gemacht. Auch optisch ansprechend. Werde es demnächst mal mit Himbeeren und Johannisbeeren testen.
Vielen lieben Dank für die schöne Rückmeldung, Monika! ☺️