Keto Cevapcici mit Djuvec-Reis


Nährwerte pro Portion
KH
12,8g
Eiweiß
27,7g
Fett
41,7g
Kcal.
543
KH
Eiweiß
Fett
Kcal.
543
Vorbereiten
Kochen
Gesamt
Vorbereiten
Kochen
Gesamt


Zutaten
Zutaten für den Djuvec-Reis:
ohne Strunk & Blätter = ca. 800g
g Cocktailtomaten*
g gefrorene Erbsen*
rote Paprika*
Zwiebel*
Knoblauchzehe*
EL Butter* zum Anbraten
EL Ajvar, mild*
TL Paprikapulver*
TL Salz*
TL Pfeffer*
Frische Petersilie* zum Servieren (optional)
Zutaten für die Cevapcici:
1. Schritt – Zubereitung vom Djuvec-Reis
2. Schritt
Die Knoblauchzehe ebenfalls in die Pfanne pressen.
3. Schritt
EL Butter*
4. Schritt
g gefrorene Erbsen*, EL Ajvar*, TL Paprikapulver*
5. Schritt
TL Salz*, TL Pfeffer*, vorbereiteter Blumenkohlreis, frische Petersilie* zum Servieren (optional)
6. Schritt – Zubereitung der Cevapcici
g Cevapcici, EL Butterschmalz*
Kräutertopf*
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( review)
Hallo ich habe heute das gekocht nach dein Rezept das hat sehr gut geschmeckt ,
werde ich wieder kochen.
Aus dem Blumenkohlstrunk hab Salat gemacht :
geschelt und in dünne Scheiben geschnitten gekocht,
Dressing : Zitronensaft etwas Öl salz , Pfeffer und abgekühlte Strunk zum Dressing gegeben
alles zusammen vermengen 1 Stunde ziehen lassen hat sehr gut geschmeckt.
Tolle Idee, um auch den Blumenkohlstrunk zu verwerten! Vielen lieben Dank fürs Teilen, Marlena! ☺️